лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Габриэле Муччино - биография, информация, личная жизнь

Габриэле Муччино

Габриэле Муччино

Габриеле Муччино (Gabriele Muccino). Родился 20 мая 1967 года в Риме (Италия). Итальянский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Известен по фильмам «Последний поцелуй» (2001) и «Помни обо мне» (2003) с Моникой Беллуччи.

Муччино завоевал первое внимание фильмами с участием Моники Белуччи "Последний поцелуй" (2001) и "Помни обо мне" (2003). За первый фильм он получил Audience Award в 2002 году. Этим он привлек внимание Голивуда к себе.

Был рекомендован Уиллом Смитом в качестве режиссера картины "В погоне за счастьем". Позже он рассказал в интервью: "Уилл должен был отстоять меня перед студией. Я с трудом говорил по-английски и также с трудом мог излагать свое мнение. Я почувствовал себя защищенным и мог продвигать дальше свои идеи хотя на первый взгляд они не казались слишком убедительными. Признанием моих идей я обязан Уиллу".

В 2008 году вышла их вторая совместная работа "7 жизней".

Рост Габриеле Муччино: 183 сантиметра.

Фильмография Габриеле Муччино:

1998 - Упасть в любовь / Ecco fatto
1999 - Но навсегда в моей памяти / Come te nessuno mai
2001 - Последний поцелуй / L’ultimo bacio
2003 - Помни обо мне / Ricordati di me
2006 - В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness
2007 - Сердечное танго / Heartango
2008 - Семь жизней / Seven Pounds
2010 - Поцелуй меня ещё раз / Baciami ancora
2012 - Мужчина нарасхват / Playing for Keeps





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.