лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Ирина Московская - биография, информация, личная жизнь

Ирина Московская

Ирина Московская

Ирина Викторовна Московская. Родилась 4 апреля 1988 года в Риге. Российская актриса.

Ирина Московская родилась 4 апреля 1988 года в Риге.

В 2013 году окончила ВГИК, актерский факультет, мастерская В.А. Грамматикова.

С 2008 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Я не я». Далее сыграла несколько других небольших ролей.

Первой значимой работой стала роль студентки Юли Сомовой в криминальном детективе Марата Кима «Женщины на грани» - отечественной адаптации популярного аргентинского сериала «Женщины-убийцы». В каждой серии фильма - новая героиня, совершившая убийство, поневоле или по расчету. Большинство историй основано на реальных событиях.

В 2014-м сыграла художницу Амалию в комедии Как развести миллионера Василия Мищенко. Сюжет картины построен на том, что богатый и избалованный Кирилл Торопов (Михаил Шкловский) заключает с друзьями пари: он очарует и приведет в ЗАГС пять невест, но все они его бросят, как только узнают, что он нищий.

Ирина Московская в сериале "Как развести миллионера"

Ирина Московская Как развести миллионера

Далее снялась в эпизодах картин «Кураж», «Медсестра», «Верю не верю».

Рост Ирины Московской: 173 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Московской:

Подробности своей частной жизни не раскрывает.

Фильмография Ирины Московской:

2008 - Я не я - эпизод
2011 - Девичья охота - Наташа, лаборантка
2012 - След - Екатерина, бухгалтер
2012 - Несколько дней из жизни Ильи Мамочкина (короткометражный) - Елизавета Тарелкина
2012 - Без следа - Анастасия Лествянко, одноклассница Мити
2013-2014 - Женщины на грани - Юлия Сомова, студентка
2014 - Кураж - эпизод
2014 - Как развести миллионера - Амалия, художница
2015 - Медсестра - гримёр
2015 - Верю не верю - эпизод






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.