лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ольга Морозова (Шмаргун) - биография, информация, личная жизнь

Ольга Морозова (Шмаргун)

Ольга Морозова Шмаргун

Ольга Николаевна Морозова (Шмаргун). Родилась 16 июля 1983 года Воронеже. Российская и украинская актриса театра и кино, педагог.

Ольга Морозова родилась 16 июля 1983 года Воронеже.

В 2005 году окончила Воронежскую Государственную Академию Искусств, художественный руководитель С.А. Надточиев.

С 2005 по 2008 гг. работала в Воронежском государственном Театре Юного Зрителя, также в 2006-2008 гг. служила в Воронежском Молодежном театре.

В 2005-2006 годах работала диктором и руководителем эротического контента ООО «Мобильные ответы».

С 2008 по 2013 гг. - актриса Киевского свободного театра.

Театральные работы Ольги Морозовой:

«Бумбараш» Ю. Ким – Сонька Атаманша (реж. Латушко А.Н. 2005-2008);
«Зимы не будет» В. Ольшанский – Молчидура (реж. Абдулаев А.Г. 2006);
«Матушка Крапива» В. Ольшанский - Принцесса Лукерия (реж. Бычкова Т.В. 2006);
«Снежная Королева» Г.Х. Андерсен - Ворона (реж. Латушко А.Н. 2005);
«Волшебная жемчужина Адельмины» В. Илюхов - Королева (реж. Латушко А.Н. 2005);
«Эти Свободные бабочки» Л. Герш - Джил Теннер (реж. Надточиев С.А. 2005);
«Черное молоко» В.Сигарев – Тётя Люся (реж. Надточиев С.А. 2005);
«Эти Свободные бабочки» Л.Герш - Джил Теннер (реж. Артименьев А.Л. 2009);
«Чайка по имени Джонатан Ливенгстоун» Р. Бах – Рей (реж. Артименьев А.Л. 2008).

В 2010 году окончила Школу Визажистов.

Занималась хореографией и вокалом. В 2012 году закончила Первую Киевскую школу pole dance, в 2013-м - Freelady школу pole dance. Занималась вокалом в школе Вокал profi.

Дублировала аниме «Волчий дождь», «За облаками». Принимала участие в озвучивании рекламы для радио.

В 2012 году преподавала русскую сценическую речь в «школе Останкино» при киностудии Довженко.

С 2010 года снимается в кино. Исполнила полтора десятка ролей в телесериалах.

Рост Ольги Морозовой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Морозовой:

Замужем за украинским музыкантом Анатолием Шмаргуном.

Фильмография Ольги Морозовой:

2010 - По закону - Вика
2011 - Адвокат-8 - Катя
2012 - След - Лемехова
2013 - Такси - 2 - Галина
2013 - Ловушка - Лена
2013 - Женский доктор-2 - Инна Казарина
2014 - Так далеко, так близко - сотрудница редакции
2014 - Сны - Катя
2014 - Личное дело - Дегтяренко
2014 - Гречанка - жена Гоши
2015 - Пёс - Даша
2015 - Замуж после всех
2015 - Ведьма - эпизод
2016 - Майор и магия - Инна
2017 - Проводница - Алиса





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.