лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Антон Момот - биография, информация, личная жизнь

Антон Момот

Антон Момот

Антон Сергеевич Момот. Родился 12 октября 1990 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Антон Момот родился 12 октября 1990 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В юности занимался кик-боксингом, трижды становился чемпионом Ленинградской области.

Также увлекался акробактикой и хореографией, освоил классические и эстрадные танцы, брэйк-данс, хип-хоп.

В 2014 году окончил СПбГАТИ, актерская группа режиссерского факультета, курс Григория Козлова. Дипломный спектакль: «Турандот» - Мудрец мудрецов, Принц самаркандский.

После окончания СПбГАТИ стал актером Санкт-Петербургского театра «Мастерская», среди его работ: «Идиот. Возвращение» - Рогожин, Участник банды; «Молодая гвардия»; «Тихий Дон» - Григорий Мелехов; «Том Сойер» - индеец Джо; «Иван и Чёрт» - чёрт; «Братья Карамазовы» - Дмитрий Карамазов, Трифон Борисович; «Малыш и Карлсон» - Филе.

С 2012 года снимается в кино, дебютировав в ленте «ППС-2». Далее было еще несколько небольших работ.

Широкую известность получил в 2015 году после главной роли в военном шпионском детективе «Апперкот для Гитлера», в котором он сыграл роль боксера и разведчика Игоря Миклашевского. По сюжету советская разведка разработала операцию по физическому устранению фюрера нацистской Германии. Для этого в Германию отправляется известный боксер и разведчик Игорь Миклашевский. Под видом дезертира-перебежчика советскому шпиону удается попасть в нацистскую Германию. Пережив ужасы дознаний и пыток, Миклашевский привлекает внимание штандартенфюрера Вальтера Шлосса. Шлосс, будучи азартным игроком, решает сделать Игоря своим личным «гладиатором» и невольно помогает ему выполнить миссию. Не выдать себя разведчику помогают нежные чувства к связной - француженке русского происхождения Анастасии Шуваловой. Побеждая одного соперника за другим, он знакомится с высшим обществом Третьего Рейха и приближается к своей главной цели - Адольфу Гитлеру.

Антон Момот в сериале "Апперкот для Гитлера"

Антон Момот Апперкот для Гитлера

Позже снялся в картинах «Крылья империи», «Чужое лицо», «Троцкий», «Гоголь. Начало».

Далее получил главную роль в приключенческой драме «Двое». Его герой - Андрей, который вместе со своей женой Надей (Татьяна Полосина) переживают кризис отношений и отправляются в поход. Андрей планирует сообщить Наде вдали от её властного отца, что собирается подать на развод и начать новую жизнь. Ничего не подозревающая Надя искренне радуется походу и надеется вдали от городской суеты наладить отношения с мужем. Неожиданно начавшиеся дожди меняют их планы - вода в реке поднимается, отрезав путь домой. В поисках переправы Андрей и Надя теряются в тайге. Только здесь, оказавшись на грани жизни и смерти, они по-настоящему узнают себя и друг друга.

Рост Антона Момота: 178 сантиметров.

Личная жизнь Антона Момота:

Подробности своей личной жизни не опубличивает.

Фильмография :

2012 - ППС-2 - Костик
2013-2015 - Кухня - Олег, официант ресторана "Claude Monet"
2013-2014 - Команда - Руслан, приятель Чумакова
2013 - Шеф-2 - Красников, охранник
2013 - Чужой район-3 - Вадим Аверчук
2013 - Отель "Президент" - аферист
2013 - Литейный (8-й сезон) - Максим, брат Ермолина
2014 - Прости меня, мама - Славик
2014 - Поиски улик - Саша Крутой, эксперт
2014 - Обмен - Финик
2014 - Кухня в Париже - Олег, официант ресторана "Claude Monet"
2014 - Гетеры майора Соколова - эпизод (нет в титрах)
2015 - Невский - Олег
2015 - Город особого назначения - Пётр Воронец
2015 - Апперкот для Гитлера - Игорь Миклашевский
2017 - Чужое лицо
2017 - Троцкий - Клим Ворошилов
2017 - Крылья империи
2017 - Гоголь. Начало - Грицко
2018 - Двое - Андрей





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.