лого Штуки-дрюки

Анна Молчанова - биография, информация, личная жизнь

Анна Молчанова

Анна Молчанова

Анна Николаевна Молчанова. Родилась 27 мая 1975 года в Ленинграде. Российская актриса театра и кино.

Анна Молчанова родилась 27 мая 1975 года в Ленинграде.

Училась в Санкт-Петербургской киношколе и филологическом колледже. Затем окончила школу-студию «Театра Поколений», училась у З.Я. Корогодского.

Дебютный фильм Анны Молчановой - «Дожди в океане» (1994) - принес ей награду «За лучшую женскую роль» на фестивале «Киношок». О ней сразу заговорили как о талантливой актрисе.

Первая известность среди широкой публики пришла к ней в 1997 году после выхода первого сезона популярного сериала «Улицы разбитых фонарей».

В том же 1997-м сыграла главную роль в фильме «Мытарь». Следующую свою главную роль получила в 2004-м - в картине интернационального производства (Литва, Россия, США, Чехия) «Хранитель времени» (The Keeper of Time).

После рождения сына в 2006 году, прекратила съемки в кино.

За это время стала актрисой дубляжа и озвучивания (в основном озвучивает сериалы), кроме того, занималась переводами статей на иностранные языки согласно своему филологическому образованию.

Вновь появилась на экране только в 2015-м - в картине «Запрет».

Анна Молчанова 2

Рост Анны Молчановой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анны Молчановой:

Замужем за режиссёром Алексеем Козловым. Играла в картинах мужа, например, в сериале «Всегда говори "Всегда"-3».

В октябре 2006 года у пары родился сын Егор.

Алексей Козлов - муж Анны Молчановой

Алексей Козлов муж Анны Молчановой

Фильмография Анны Молчановой:

1994 — Дожди в океане — Лилиан
1995 — Роберт и Клара (Франция) — Эрнестина
1995 — Виза на смерть: Русские проститутки (Германия) — Наташа Пешкова
1997 — Мытарь — Она
1997 — Улицы разбитых фонарей — Юля
1998 — Улицы разбитых фонарей-2 — Наташа
1999 — Русская красавица (Италия) — Ксюша
2001 — Улицы разбитых фонарей-4 — Ирина Кораблёва
2001 — Агент национальной безопасности, 3 сезон, 9 серия «Свидетель» — Наташа
2001 — Ниро Вульф и Арчи Гудвин — Вайолет Перрит
2002 — Кодекс чести — Люси
2003 — Бедный, бедный Павел — Елизавета Алексеевна
2003 — Удачи тебе, сыщик — Матильда
2003 — Не ссорьтесь, девочки! — Юля Артемьева
2004 — Хранитель времени — Ану/Алозия
2005 — Заложник
2006 — Всегда говори «Всегда»-3 — Оксана
2015 — Запрет — Лора





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.
l>