лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Алексей Моисеев - биография, информация, личная жизнь

Алексей Моисеев

Алексей Моисеев

Алексей Валерьевич Моисеев. Родился 13 июня 1974 года в Москве. Советский и российский актер театра и кино. Исполнитель роли Алексея Самойлова в сериале «Возвращение Мухтара».

Алексей Моисеев родился 13 июня 1974 года в Москве.

В старших классах решил стать актером, подал свою анкету и фото в картотеку «Мосфильма». Попал в массовку фильма Олега Кавуна «Уроки в конце весны».

После окончания школы провалился в Школу-студию МХАТ и Щукинское училище, но смог стать студентом Щепкинского училища. Однако там он проучился только один курс и на следующий год все-таки поступил в Щуку.

В 1996 году окончил ВТУ им. Б. Щукина, курс Юрия Шлыкова. Дипломным спектаклем был «Поединок» в постановке Евгения Князева.

Далее был принят в труппу театра имени Владимира Маяковского, в котором служил в 1997-2005 годах. Также сотрудничал с МХТ им. Чехова. Принимал участие в спектаклях ТЦ «Вишневый сад».

В кино начал сниматься с 1990 года, сыграв роль Сережи Курашова в комедии «Внимание: Ведьмы!».

Алексей Моисеев в фильме "Внимание: Ведьмы!"

Алексей Моисеев Внимание Ведьмы

В 1990-е засветился в картинах «Разыскивается опасный преступник», «Любовь французская и русская», «Барышня-крестьянка», «Простые истины».

Активно стал сниматься в 2000-е. Поначалу ему доставались небольшие роли.

Широкая известность пришла к актеру в 2006 году, когда она появился в 3-м сезоне популярного сериала «Возвращение Мухтара» в роли следователя ОВД Щукино Алексея Самойлова. В 3-м сезоне его герой пришёл подменять Толика, уехавшего в командировку. Детективный телесериал рассказывает о службе сотрудников московского ОМВД «Щукино» и их верного служебно-разыскного пса по кличке Мухтар.

Алексей Моисеев снялся в дальнейших сезонах «Возвращения Мухтара» и продолжении «Мухтар. Новый след». В начале 12 сезона его персонаж перевёлся на другое место службы для более перспективной работы в звании майора.

Алексей Моисеев в сериале "Возвращение Мухтара - 4"

Алексей Моисеев Возвращение Мухтара 4

Алексей Моисеев в сериале "Мухтар. Новый след"

Алексей Моисеев Мухтар Новый след

Кроме «Возвращения Мухтара» сыграл заметные роли в картинах «Дар Божий» (Чистяков), «Гармония желаний» (Андрей), «Мент в законе-9» (Захар Геннадьевич Куницын), «Семья Светофоровых» (Семён Светофоров), «Свидетели» (Гусаров).

Рост Алексея Моисеева: 183 сантиметра.

Личная жизнь Алексея Моисеева:

Жена - Ольга Черешнева. Вместе с 2001 года.

У пары трое детей: сын Никита, а также дочери Даша и Лиза.

В ходе съемок в сериале «Возвращение Мухтара» актер завел овчарку по кличке Яра (настоящее имя - Прайм Прем Самбатус), она - внучка пса Вакса, который играл в некоторых сериях 5 и 7 сезонов сериала «Возвращение Мухтара».

Алексей Моисеев с женой и детьми

Алексей Моисеев с женой и детьми

У семьи есть большой коттедж в Подмосковье.

Алексей Моисеев и жена Ольга

Алексей Моисеев и жена Ольга

С 2016 года Алексей участвует в «Культуристических тренировках» с Алексеем Клакоцким.

В конце 2018 года Алексей Моисеев ушел от дены к молодой любовнице - 29-летней Екатерине Соловьевой. Девушка объявила ему. что беременна от него.

В феврале 2019 года семейный скандал стал достоянием публики - актер стал героем программы «На самом деле».

Как говорил Моисеев, с Екатериной он почувствовал себя мужчиной. Алексей отмечал, что супруга видела в нем только добытчика, который не имеет слово в семье. Он заявил, что любовница ждет от него ребенка и будет жить в их доме, также он собирался подарить ей часть особняка. Единственное, что его смутило, неожиданная пропажа паспорта любовницы.

Екатерина Соловьева - любовница Алексея Моисеева

Екатерина Соловьева любовница Алексея Моисеева

Со своей стороны жена актера Ольга возмутилась: "Наши родители даже не знают о том, что все это происходит. Не знают о том, что существует Катя, что дом, в котором мы собирались жить вместе, теперь не достанется их внукам. В нем будет жить, наверное, какой-то другой внук и то неизвестно их ли".

В то же время в ходе программы стало известно, что у Екатерины есть гражданский муж Денис Лобиков. Он также появился в студии и признался, что является гражданским мужем Екатерины. Пара вместе 12 лет и имеет троих детей, записи о которых она тщательно прячет от Алексея Моисеева. Девушка ушла, оставив дочерей, потому что устала жить в тесной квартире. Мужчина высказал уверенность, что именно он отец четвертого ребенка Екатерины. Стало понятно, почему Екатерина прячет паспорт - чтобы Моисеев не узнал о ее детях.

В результате ДНК-теста было установлено, что Алексей Моисеев не является отцом ребенка Екатерины.

Екатерина была вынуждена признать свой обман. На вопрос ведущего, как она собиралась скрывать детей, девушка ответила: "Со временем дети бы приехали к нам с Лешей. Я устала от этой жизни".

Алексей Моисеев с женой и любовницей в программе "На самом деле"

Фильмография Алексея Моисеева:

1990 - Внимание: Ведьмы! - Сережа Курашов, "хулиган" из интеллигентной семьи
1992 - Разыскивается опасный преступник - сын Михаила
1994 - Любовь французская и русская - Кирилл, любовник Татьяны
1995 - Барышня-крестьянка - деревенский парень
1999-2003 - Простые истины
1999 - Будем знакомы! - Сергей
2000 - Я Вам больше не верю - эпизод
2000 - Ростов-папа
2000 - Граница. Таёжный роман - рядовой
2001 - Сыщики-1 - курсант
2001 - Золото Югры
2001 - Даун Хаус - друг Рогожина
2001 - Дальнобойщики - Гена
2003 - Сокровища мёртвых - Стас
2003 - Бульварный переплет
2004 - Московская сага - Митя Сапунов, приёмный сын Цили и Кирилла Градовых
2005 - Форс-мажор
2006-2007 - Женские истории
2006 - Семейный ужин
2006 - Возвращение Мухтара-3 - Алексей Самойлов, следователь ОВД Щукино
2007-2008 - Возвращение Мухтара-4 - Алексей Самойлов
2007 - Марш Турецкого (4 сезон) - Никишин, следователь
2007 - Дар Божий - Чистяков, следователь
2008 - Мой осенний блюз - эпизод
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Алексей Самойлов
2009-2010 - Возвращение Мухтара-6 - Алексей Самойлов
2009 - Гармония желаний - Андрей
2009 - 1941 - пленный
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Алексей Самойлов
2012 - Возвращение Мухтара-8 - Алексей Самойлов
2013 - Синдром Шахматиста - водитель Павла
2013 - Москва. Три вокзала - фотограф
2014 - Светофор - бармен
2014 - Мент в законе-9 - Захар Геннадьевич Куницын, подполковник
2014 - Екатерина - эпизод
2014 - Возвращение Мухтара-9 - Алексей Самойлов
2015-2016 - ЧОП - эпизод
2016 - Семья Светофоровых - Семён Светофоров
2016-2017 - Мухтар. Новый след - Алексей Самойлов, оперативник, капитан полиции
2017-2018 - Свидетели - Гусаров



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.