лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Елена Митюкова - биография, информация, личная жизнь

Елена Митюкова

Елена Митюкова

Елена Владимировна Митюкова (по мужу - Степанян). Родилась 2 июня 1989 года. Российская актриса.

Елена Митюкова родилась 2 июня 1989 года.

В 2012 году окончила ВТУ им. М.С. Щепкина, курс Б. Клюева.

Впервые снялась в кино в 2007 году.

В 2011-м исполнила главную роль в 110-серийном сериале «Дар». Ее героиня - Ксения - живет в маленьком городе, она молода и полна надежд на счастливую жизнь в родном доме. Но пожар и смерть деда - единственного родного человека - резко меняют ее планы. Перед смертью дед признается, что весь их род наделен даром предвидения. И что где-то живет отец Ксении, который не погиб, а просто ушел из семьи, потому что для него Дар стал «проклятьем». Похоронив деда, Ксения решает отправиться на поиски отца. Вместе с другом они уезжают в Москву, где их ждет множество испытаний. Тогда ее дар раскрывается в полную силу.

Также Митюкова Елена играла в таких лентах как «Шеф полиции», «Отель «Президент», «Ночные ласточки», «Лесник», «Прости меня, мама», «Ледников», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований».

Елена Митюкова в фильме "Прости меня, мама"

Елена Митюкова Прости меня мама

Сыграла одну из главных ролей в мистическом документальном сериале «Слепая», основанном на реальных событиях - судьбе ясновидицы из кировской деревни бабы Нины, которая ослепнув в детстве по незлому умыслу своего одноклассника, стала «видеть» людскую жизнь и прошлую, и будущую.

Слепая ясновидица Нина старалась без надобности ни с кем не общаться, ниточкой, связывающей ее с миром за пределами ее дома, была внучка Аня, которую и сыграла Елена Митюкова. Слух о столь уникальном даре быстро разнесся по всей Руси, и потянулся люд к бабе Нине: кто за советом, кто за помощью, а кто и просто узнать, что там ждет впереди. Каждую встречу посетителя с праведницей отображал определенный эпизод сюжета.

Съемки проходили прямо в доме самой провидицы, которая в короткие минуты перерыва продолжала принимать посетителей, не беря за свои услуги ни копейки.

Рост Елены Митюковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Елены Митюковой:

Замужем за актером Виктором Степаняном ("Чёрные кошки", "Всё о мужчинах", "Землетрясение").

Елена Митюкова и Виктор Степанян

Елена Митюкова и Виктор Степанян

Елена Митюкова и Виктор Степанян 2

Фильмография Елены Митюковой:

2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований - 2
2011 - Дар - Ксюша
2012 - Ночные ласточки - эпизод
2013 - Шеф полиции - Вика Бондаренко, кассир
2013 - Отель "Президент" - Надя Филимонова, горничная
2013 - Лесник - Лиза, дочь Другова
2013 - Ледников - эпизод
2013 - Гюльчатай. Ради любви - Тая, медсестра
2014 - Слепая - Аня, внучка бабы Нины
2014 - Прости меня, мама - Вероника, медсестра в Доме ветеранов
2015 - Ну и Новый год! - Снегурочка





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.