лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Марина Митрофанова - биография, информация, личная жизнь

Марина Митрофанова

Марина Митрофанова

Марина Митрофанова. Родилась 7 июня 1992 года в Сургуте. Российская актриса театра и кино.

Марина Митрофанова родилась 7 июня 1992 года в Сургуте в семье, не имеющей отношения к искусству.

У нее есть брат Денис Митрофанов.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В старших классах посещала театральный кружок.

После школы с первого раза поступила в ВТУ имени М.С. Щепкина, курс Василия Бочкарёва. В 2013-м закончила театральный вуз.

В Учебном театре была задействована в спектаклях:

«Чужая жена и муж под кроватью», Ф.Достоевский - Глафира
«Ромео и Джульетта», У.Шекспир - Джульетта
«Страх и нищета в третьей империи», Б.Брехт - Марта

В 2013-м играла в театре «Содружество актёров Таганки». Дебютным был спектакль «Концерт по случаю конца света», в котором она сыграла скомороха. Потом были ещё два детских спектакля - «Чиполлино» и «Приключения Львёнка». Затем получила роль Лики в постановке «Мой Марат».

В кино дебютировала в 2013 году с небольшой роли в картине «Обмани, если любишь».

А свою первую главную роль получила в 2014-м - в сериале Александра Замятина «Красивая жизнь». Ее героиня Ирина Субботина попадает в любовный четырехугольник: Ирина любит Юру (Евгений Шириков), он отвечает ей взаимностью, однако но на Юру положила глаз еще одна особа - подруга Иры Жанна Верхоланцева (Агата Муцениеце), капризная дочь влиятельных родителей. Наконец, брат Жанны и лучший друг Юры Саша Верхоланцев (Кирилл Жандаров) пылает страстью к Ирине...

Марина Митрофанова в фильме "Красивая жизнь"

Марина Митрофанова Красивая жизнь

Также запомнилась актриса по роли Ани Дергуновой в юмористическом сериале Ильи Аксёнова «Семья 3D», рассказывающем о жизни трёх семей, имеющих разный социальный статус.

Удачным оказалось и участие в многосерийном фильме о пограничниках «На дальней заставе». В нем она сыграла дочь начальника заставы, добрую и отзывчивую девушку Настю.

Марина Митрофанова

Рост Марины Митрофановой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Марины Митрофановой:

Не замужем. Детей нет.

Фильмография Марина Митрофанова:

2013 - Обмани, если любишь - Наташа, однокурсница Марины
2014 - Семья 3Д - Аня Дергунова
2014 - Красивая жизнь - Ирина Субботина
2015 - Последний рубеж - Даша
2015 - Орден - Варя Васнецова
2015 - На дальней заставе - Настя, дочь Лозового
2016 - Преступление - Тамара






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.