лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

Ксения Мишина - биография, информация, личная жизнь

Ксения Мишина

Ксения Мишина

Ксения Александровна Мишина. Родилась 18 июня 1989 года в Севастополе. Украинская актриса театра и кино.

Ксения Мишина родилась 18 июня 1989 года в Севастополе.

В 2015 году окончила Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, актерский факультет, мастерская Д.М. Богомазова.

Далее стала актрисой Киевского академического Молодого театра.

С 2014 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Раскалённый периметр». Далее были работы в лентах «Чудо по расписанию», «На линии жизни», «Дом на холодном ключе» и др.

Известность пришла к актрисе после главной роли в мелодраме «Искушение», в которой она сыграла одну из главных ролей - дочь олигарха Камиллу. Главный герой истории - Женя Ханжонков, помощник влиятельного бизнесмена Кумачева. Однажды в доме Кумачева он встречает свою бывшую любовь Инну. Но в Ханжонкова также влюблена и Камилла. Образуется любовный треугольник.

Снялась в роли Камиллы и в продолжении проекта «Искушение-2».

Ксения Мишина в сериале "Искушение"

Ксения Мишина Искушение

Рост Ксении Мишиной: 168 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Мишиной:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Ксении Мишиной:

2014 - Раскалённый периметр
2015 - Плохая соседка - модель
2015 - Волосы Вероники
2016 - Selfieparty - Лиза
2016 - Чудо по расписанию - Ира
2016 - На линии жизни - Даша Яворская
2016 - Дом на холодном ключе - Раиса в молодости
2017 - Радуга в небе - Виолетта
2017 - Линия света - эпизод
2017 - Искушение - Камилла
2017 - Искушение-2 - Камилла
2018 - Город влюблённых - Ася
2019 - Крепостная






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.