лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Инна Мирошниченко - биография, информация, личная жизнь

Инна Мирошниченко

Инна Мирошниченко

Инна Викторовна Мирошниченко. Родилась 4 февраля 1969 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Украины.

Инна Мирошниченко родилась 4 февраля 1969 года в Киеве.

С ранних лет не рассматривала для себя никакого другого занятия кроме как игра на сцене.

С 10 лет посещала театральную студию при Дворце пионеров. Как она рассказывала, у них там сложилась своеобразная коммуна, которой они жили. Сразу после школы она бежала в студию и находилась там допоздна. Родители ей этого не запрещали. "Тогда мы это так красиво не говорили, мы просто жили с утра до вечера в этой драмстудии, и выбора, чем я буду заниматься потом не только у меня, но у нас всех не стояло. Практически все потом, так или иначе, реализовали себя в творческой сфере: кто-то стал режиссером, кто-то актером, кто-то педагогом", - вспоминала она.

Уже в школьные годы, по словам актрисы, у нее сложилось понимание, что театр - это коллектив единомышленников, которые делают что-то вместе, и получают удовольствие от самого процесса работы, а не только от результата.

После школы поступила в Киевский Государственный институт театрального искусства им. И. Карпенко-Карого, который окончила в 1989 году, мастерская В. Зимней.

С 1989 года - актриса Киевского ТЮЗа на Липках, среди ее работ: «Король Дроздобород» братьев Гримм - Придворная дама; «Рождественская ночь» Гоголя - Придворная дама; «Щелкунчик» Гофмана - Желтая кукла; «Брысь! или история кота Филофея» Э.В. Гина - Кошка; «Мещанин во дворянстве» Ж.-Б. Мольера - Певица; «Чайка» Чехова - Полина Андреевна; «Добрый Хортон» Ю. Череповецкого - Мейзи; «Эй, кто-нибудь» Т. Уильямса - женщина; «Принц и принцесса» Г.-Х. Андерсена - Фрейлина.

С 1994 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Царевна» по произведению Ольги Кобылянской.

В 1995 году сыграла "весталку" в сериале «Остров любви».

Инна Мирошниченко в сериале "Остров любви"

Инна Мирошниченко Остров любви

Активно стала сниматься в 2000-е годы.

Первую главную роль сыграла в 2007 году в мелодраме «Прощёное воскресенье» (Вера).

Инна Мирошниченко в фильме "Прощёное воскресенье"

Инна Мирошниченко Прощёное воскресенье

В 2008-м сыграла главную роль в мистическом детективе «Тревожный отпуск адвоката Лариной» (Тамара).

Заметными стали работы в проектах «Дорога в пустоту» (Людмила Красавкина), «Брат за брата-2» (мать главной героини), «Ефросинья» (Наталья Мартынова), «Экстрасенсы-детективы» (Полина), «Женский доктор» (Ольга Барышникова), «Ловушка» (Катерина Лыкина), «Нахалка» (мать Кати), мелодрама «Таблетка от слёз» (Анна Сергеевна).

Инна Мирошниченко в сериале "Дорога в пустоту"

Инна Мирошниченко Дорога в пустоту

Инна Мирошниченко в сериале "Нахалка"

Инна Мирошниченко Нахалка

Говоря о своих любимых работах на экране, актриса отмечала, что предпочитает те роли, которые оказались неожиданными, когда приходилось делать что-то "что ты до этого никогда не делал, и после".

Она поясняла: "Например, в «Ловушке» я играла образ жесткий, я не знаю, сильная ли это женщина, но она совершенно точно умеет принимать решения, отвечать за них, и мне приходилось очень много стрелять, работать с драками, в достаточно жестком спарринге с партнерами. И это увлекало, было интересно... В другом моем фильме, «Дорога в пустоту», был момент, когда мне надо было пристраиваться к своему партнеру - Кириллу Жандарову. Он - прекрасный партнер, но это было первый раз в моей актерской карьере, когда мне надо было быть не просто старше в любви, но еще и выходить из нее нестандартно, болезненно. Это была нешаблонная история".

В 2016 году исполнила заметную роль в мелодраме «Подкидыши» (начальница отдела опеки Маргарита Глебовна Юшкова).

В 2017 году сыграла ключевого персонажа - следователя прокуратуры Сашу Кошевую - в украинской криминальной драме «Ментовские войны. Одесса».

Инна Мирошниченко в сериале "Ментовские войны. Одесса"

Инна Мирошниченко Ментовские войны Одесса

По словам актрисы, каждая сыгранная ею роль оставляет у нее глубокий отпечаток.

"У меня, наверное, психотип человека, очень глубоко проживающего любые события. Мы даже в жизни, когда нам кто-то из друзей рассказывает свою историю, трагичную например, мы ее точно также проживаем внутри себя. И, когда приходим на площадку, написанную историю точно также проживаем. Поэтому, сказать, что я сняла грим, и ушла и забыла - это точно не про меня. У меня бывает, что еще несколько дней я даже чувствую мышечную боль. У меня болит горло, если я много плакала, потому что я считаю, что это надо прожить, и что надо плакать без искусственного инструментария, иначе это будет видно", - рассказывала Инна.

"Моя жизнь - это моя работа. И всё остальное автоматически как бы «договаривается» с моей внутренней совестью и сознанием, что я могу себе позволить в этих рамках", - считает она.

Инна Мирошниченко

Рост Инны Мирошниченко: 172 сантиметра.

Личная жизнь Инны Мирошниченко:

Замужем. Муж - бизнесмен. Как рассказывала актриса, он всегда с цветами приходит на все ее премьеры.

Имеет сына, он по стопам матери не пошел, хотя и вырос за кулисами театра - поступил в Киевский политехнический институт.

Фильмография Инны Мирошниченко:

1994 - Царевна - Лена
1995 - Остров любви - "весталка"
2000 - Мойщики автомобилей
2003 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1
2004 - Русское лекарство - официанатка в кафе
2005-2006 - Сёстры по крови - Ольга Алексеевна
2006-2007 - Ангел-хранитель - Екатерина Каменева
2007 - Чужие тайны - Ганская, подруга Татьяны Кулик
2007 - Тормозной путь
2007 - Сердцу не прикажешь - нотариус Лариса
2007 - Прощёное воскресенье - Вера
2007 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 - Ираида
2007 - Ворожея - Елена Романовна
2007 - Возвращение Мухтара-4 - Петрова
2007 - Ван Гог не виноват - Ирина
2008 - Тревожный отпуск адвоката Лариной - Тамара
2008 - Родные люди - Мила
2008 - Преданный друг - психолог
2008 - За все тебя благодарю-3 - Инна Викторовна
2008 - Абонент временно недоступен - секретарь суда
2009 - Территория красоты - Дарья Васильевна, дама из облздравотдела
2009 - Осенние заботы - Мила
2009 - Ловушка - мать Лили
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Светлана
2009 - Веское основание для убийства - Елена Сабурова
2009 - 1941 - мать Ирины
2010-2013 - Ефросинья (все сезоны) - Наталья Мартынова, жена Бориса
2010 - Соседи - Ксения, бизнес-леди, начальница Игоря
2010 - Маршрут милосердия - Алена
2010 - Брат за брата - мать Лены (нет в титрах)
2011 - Картина мелом - сестра Тропилина
2011 - Здравствуй, мама! - Жанна
2011 - Экстрасенсы-детективы - Полина
2011 - Дело было на Кубани - Зоя Яковлевна Черкесова, учительница
2012 - Страшная красавица - Лариса Ивановна, жена Шляйфмана
2012 - Порох и дробь - куратор группы психологической поддержки
2012 - Лист ожидания - Светлана Линькова, мать Насти
2012 - Женский доктор - Ольга Ивановна Барышникова, инспектор из облздрава
2012 - Дорога в пустоту - Людмила Сергеевна Красавкина
2012 - Брат за брата-2 - мать Лены
2012 - Белая гвардия - эпизод
2013-2014 - Сашка - Вера, мать Руслана
2013 - Убить дважды - Анна Станиславовна
2013 - Одинокие сердца - мать Лизы
2013 - Нахалка - подруга Галины, мать Кати
2013 - Ловушка - Катерина Лыкина, вдова Барона
2013 - Кривое зеркало души - Семенова, врач
2013 - Креденс - заведующая музыкальной частью
2013 - Женский доктор-2 - Ольга Ивановна Барышникова, инспектор из облздрава
2013 - Даша - Вера, горничная
2013 - Без права на выбор - Аксинья
2014 - Я буду ждать тебя всегда - Людмила, фельдшер
2014 - Узнай меня, если сможешь - работник отдела опеки
2014 - Таблетка от слёз - Анна Сергеевна, мать Ромы
2014 - Последняя электричка - эпизод
2014 - Пока станица спит - Софья Грушина, мать Степана
2014 - Подмена в один миг - Анастасия Петровна, директор спортшколы
2014 - Личное дело - Мария Ивановна Ляшкова, няня
2014 - Лабиринты судьбы - эпизод
2014 - Дом с лилиями - Ноябрина Васильевна, завмаг
2014 - Дворняжка Ляля - Клавдия
2014 - Гордиев узел - мать Лики
2014 - Ветреная женщина - Зоя Фёдоровна, нотариус
2014 - Верни мою любовь - Елизавета, мать Веры
2014 - Братские узы - Наталья Владимировна, мать Ксюши
2015 - Пёс - хозяйка борделя
2015 - Отдел 44 - Ирина Поташникова, мать свидетеля
2015 - Жребий судьбы - Инна Юрьевна, приёмная мать Даши
2015 - Два плюс два - Ольга Ивановна
2016 - Чудо по расписанию - Валерия Сергеевна Крымова, мать Вероники, актриса
2016 - Центральная больница - эпизод
2016 - Спросите у осени - Валентина
2016 - Подкидыши - Маргарита Глебовна Юшкова, начальница отдела опеки
2016 - Письмо надежды - Ирина Михайловна, подруга матери Веры
2016 - Не зарекайся - мать Людмилы
2016 - На линии жизни - мать Насти
2016 - Майор и магия - эпизод
2016 - Забудь меня, мама! - подруга Антонины
2016 - Второе дыхание - Галина Петровна Троненко
2016 - Вторая жизнь
2017 - Город влюблённых
2017 - Подкидыши-2
2017 - Ментовские войны. Одесса - Саша Кошевая, следователь прокуратуры
2017 - Вторая жизнь Евы - эпизод





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.