лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Стася Милославская - биография, информация, личная жизнь

Стася Милославская

Стася Милославская

Анастасия Петровна Милославская (Стася Милославская). Родилась 4 мая 1995 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Стася Милославская родилась 4 мая 1995 года в Москве.

С детства увлекалась музыкой, занималась в музыкальной студии по классу фортепиано. Также посещала танцевальную студию «Альфа», где три года занималась акробатическим рок-н-роллом, училась классическому танцу в балете «Фуете».

Далее стала посещать театр-студию «Рампа», обучалась драматургии.

В 2013 году поступила в Школу-студию МХАТ, курс Е.А. Писарева, который также работает в московском театра имени А.С. Пушкина. На сцене этого театра Стася Милославская сыграла в спектаклях «Женитьба Фигаро» и «Одолжите тенора!», режиссером которых выступал ее педагог Евгений Писарев.

В им. Ермоловой была задействована в постановках «Утюги» (реж. А.Размахов) и «Ромео и Джульетта. Версия» (реж. Д.Азаров).

С 2015 года снимается в кино. Дебютировала в спортивной ленте (об уличном футболе) «Коробка».

Также снялась в музыкальной комедии «#Все_исправить!?!» и психологический триллере «Гардеробщица».

Исполнила одну из главных ролей (Кристину) в драме «Красные браслеты» - отечественной адаптации испанского сериала «Polseres vermelles». Картина повествует о группе подростков в детской больнице, об их взрослении и борьбе c обстоятельствами, о том, как вызов судьбы заставляет их делать принципиальный жизненный выбор.

Стася Милославская в сериале "Красные браслеты"

Стася Милославская Красные браслеты

В 2017 году на экраны вышла мелодрама «Дом Фарфора», в которой Стася исполнила главную роль - Катю Королеву. Ее персонаж - спортсменка и красавица, ей прочат успешную карьеру теннисистки, но внезапно она оказывается под следствием по сфабрикованному делу. Она вынуждена бежать к сестре в Москву, но попытки выпутаться из сложившейся ситуации затягивают ее в еще более глубокую трясину.

Стася Милославская в сериале "Дом Фарфора"

Стася Милославская Дом Фарфора

В 2019 году на канале СТС вышла комедия «90-е. Весело и громко», в которой актриса сыграла роль студентки хорового училища Жени, которая становится солисткой поп-группы. Стася Милославская говорила о работе над сериалом: «У меня есть музыкальное образование, но всё же немного переживаю. Петь на сцене, да ещё и в эстрадной манере - такого опыта у меня точно не было, так что без репетиций с педагогом по вокалу не обойтись».

Стася Милославская в сериале "90-е. Весело и громко"

Стася Милославская 90-е Весело и громко

Далее сыграла в картинах «Икария», «Один вдох», «На острие», «Колл-центр» и др.

Рост Стаси Милославской: 160 сантиметров.

Личная жизнь Стаси Милославской:

Актрисе приписывали отношения с актером Анваром Халилулаевым.

Далее актриса стала встречаться с Ильей Актёренко.

Стася Милославская и Илья Актёренко

Стася Милославская и Илья Актёренко

Фильмография Стаси Милославской:

2015 - Коробка - Настя
2015 - Красные браслеты - Кристина
2016 - Гардеробщица (короткометражный)
2016 - #Все_исправить!?!
2017 - Икария
2017 - Дом Фарфора - Катя Королева
2017 - Близкие - Даша
2017 - Толстая (короткометражный) - Катя
2018 - Счастья! Здоровья!
2018 - Обычная женщина - Лена
2018 - Конная полиция - Настя
2018 - 90-е. Весело и громко - Женя Шемякина
2019 - Шаман
2019 - Стрельцов - Алла
2019 - Один вдох - Аня
2019 - На острие - Кира
2019 - Колл-центр
2019 - Икария
2019 - Бык - Таня



Загрузка...




Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.