лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Ольга Михайлова - биография, информация, личная жизнь

Ольга Леонидовна Михайлова

Ольга Михайлова

Ольга Леонидовна Михайлова. Родилась 17 марта 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса, модель, телеведущая.

Ольга Михайлова родилась 17 марта 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

С ранних лет занималась музыкой и вокалом. Окончила музыкальную школу им. Стравинского по классу фортепиано. 8 лет пела в хоре, имеет отличный голос (сопрано).

Также обучалась в художественной школе. Занималась танцами.

Окончила гимназию № 426 с экономическим уклоном. Изучала компьютерные технологии, информатику и программирование.

После окончания школы поступила в Балтийский государственный технический университет «Военмех» имени Д. Ф. Устинова, который окончила в 2010 году по специальности Инженер-программист.

Параллельно с учебой в университете работала как модель. Она вспоминала: «Я училась на программиста, а после пар бежала на съемочную площадку. Было и так, что утром была съемка, а после нее - пары. И я, не стыдясь яркого макияжа и причесок, бежала в университет».

Как модель была лицом: осенней коллекции сети магазинов одежды «Ромашка», рекламной кампании ювелирной сети ОАО «Ювелирторг», ювелирной сети «Русские самоцветы», косметической марки «Чистая линия».

Принимала участие в рекламе брендов «Совесть», «Майский чай», «Аладушкин», «Промсвязьбанк», «Россельхозбанк», банк «Открытие», рыба «Norge», Пиво «Kozel», «Fix Price», «Arttatoo», одежда «Remix line», косметической марки «Bremani» и др.

Ольга Михайлова 2

Работала ведущей на телевидении. Вела прогноз погоды на Первом интернет-канале (Санкт-Петербург). Позже на том же канале была автором и ведущей программы-интервью о творческих людях Петербурга «Online-Гость».

Являлась соведущей программы Шоу Бинго ТВ на телеканале ТДК и Триколор ТВ.

В 2011 году - соведущая программы Спорт Лото 5 из 49 на телеканале ТНТ.

В 2015 году окончила актерское отделение Театрального института имени Бориса Щукина. Дипломные спектакли: Сумасшедшая - «Солдат и птицы», Христо Бойчев (реж. А.Левицкий); Липочка - «Свои люди - сочтёмся» А.Н. Островский.

В кино дебютировала в 2006 году в картинах «Опера-2. Хроники убойного отдела» и «Всегда говори "всегда"-3». Затем был шестилетний перерыв в съемках. В 2012-м актриса вернулась на экран. После ряда небольших ролей в 2015-м исполнила главную роль в мелодраме российско-болгарского производства «Лабиринты любви».

Позже заметными стали работы в картинах «Граница времени» (Машенька), «Ментовская сага» (Надя), «Шеф. Игра на повышение» (Света), «Следствие любви» (Елена), «Акватория» (Варя Цветкова).

В 2018 году на экраны вышла мелодрама «Пока бьётся сердце», в которой актриса сыграла главную героиню - Машу. В жизни ее персонажа происходят неожиданные изменения: сначала муж-бизнесмен берет водителем человека, которого она любила в молодости, а затем Маша выясняет, что супруг - наркоторговец.

Ольга Михайлова в фильме "Пока бьётся сердце"

Ольга Михайлова Пока бьётся сердце

В апреле 2018 года была членом жюри детского конкурса «Территория», проводимого при поддержке Министерства Культуры Санкт-Петербурга и продюсерского центра Frame Fabrique.

Снималась в видеоклипах таких исполнителей как Александр Орельский («Моя Марго»), Александр Дадали («Исповедь отца»), Роман Левобережный («Секрет»), группа Исток («Тантра»), Татьяна Буланова («Не бойтесь любви»), Иван Купер («Помнишь/What about»).

Рост Ольги Михайловой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Михайловой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Ольги Михайловой:

2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - эпизод (нет в титрах)
2006 - Всегда говори "всегда"-3 - сотрудник офиса (нет в титрах)
2012 - Подземный переход - эпизод
2013 - Паутина-7 - секретарь Дегтярёва
2013 - Осколково - цветочница
2013 - Между нами, девочками - спутница Валерия
2013 - Витрина (короткометражный)
2014 - Меч 2 - Ира
2014 - Криминальное наследство - Карина, бывшая невеста Дениса
2014 - Другой майор Соколов - эпизод (нет в титрах)
2015-2016 - След
2015 - Шеф. Новая жизнь - Света
2015 - Лабиринты любви - Елена
2015 - Граница времени - Машенька
2016-2018 - Улицы разбитых фонарей-16 - Элла Дмитриева, лейтенант полиции
2016 - Ментовская сага - Надя
2016 - Вижу - знаю - Варвара Свиридова
2017 - Шеф. Игра на повышение - Света
2017 - Тайны следствия-17 - Вера Семёнова
2017 - Следствие любви - Елена
2017 - Опасный круиз - Кристина, девушка Шелеста
2017 - Акватория - Варя Цветкова
2018 - Пока бьётся сердце - Маша
2019 - Радуга жизни - Наташа
2019 - Нужна невеста с проживанием - Наташа
2019 - Новая жизнь - Настя
2019 - Взрыв - Катя
2019 - Безсоновъ - Серафима



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.