лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Мирослава Михайлова - биография, информация, личная жизнь

Мирослава Михайлова

Мирослава Михайлова

Мирослава Александровна Михайлова (настоящее имя - Акилина). Родилась 26 июня 2002 года в Москве. Российская актриса. Дочь актера Александра Михайлова.

Акилина Михайлова, позже сменившая свое имя на Мирослава, родилась 26 июня 2002 года в Москве.

Отец - знаменитый советский и российский актер Александр Яковлевич Михайлов.

Мать - Оксана Васильева, руководитель продюсерского центра Александра Михайлова.

Имеет брата по отцу Константина (1969 г.р.), рожденного в браке Михайлова с Верой Мусатовой, он теле- и радиоведущий.

Имеет брата по матери Владислава - от первого брака Оксаны Васильевой, которого Александр Михайлов усыновил.

Также у нее есть сестра Анастасия Михайлова (1990 г.р.) - внебрачная дочь отца, она актриса. Мирослава и Настя очень дружны, несмотря на разницу в возрасте.

До 14 лет носила имя Акилина - так ее при рождении назвали по святцам. Однако при получении паспорта в 2016 году сменила имя на Мирослава.

С 7 лет занималась балетом. Посещала школу балета Илзе Лиепа. Также занималась танцами - хип-хопом. Некоторое время училась в музыкальной школе по классу фортепиано, однако бросила. Брала уроки вокала.

Мирослава Михайлова в детстве с родителями

Мирослава Михайлова в детстве с родителями

Кроме того, Мирослава ходила на конный спорт и занималась теннисом.

С раннего детства окунулась в атмосферу кино и театра, чему поспособствовал отец. И уже в старших классах твердо решила стать актрисой. По словам Мирославы, отец ее в этом решении поддержал. Девочка перевелась на заочное обучение в московской школе №167.

С подросткового возраста начала подрабатывать моделью - благо у нее высокий рост, а выглядела она старше своего возраста. Так, 15-летняя Мирослава рассказывала, что даже вынуждена была носить обручальное кольцо, чтобы кавалеры не одолевали: «Никто не верит, что мне пятнадцать. Так что я ношу с собой обручальное кольцо: оно осталось со съемок сериала. Когда кто-нибудь на улице пытается со мной познакомиться, я показываю безымянный палец».

С 8 лет начала сниматься в кино, дебютировав в картине «Энигма» режиссера Марины Рудкевич. В 10 лет сыграла Лизу Пряслину в детстве в сериале «Две зимы и три лета» режиссера Теймураза Эсадзе.

Мирослава Михайлова в сериале "Две зимы и три лета"

Мирослава Михайлова Две зимы и три лета

Первой значимой работой стала роль Лизы Светофоровой в сериале «Семья Светофоровых». Семья Светофоровых живёт в Москве, и мало чем отличается от других семей. Разве только тем, что в этой семье очень много членов, связанный с ГИБДД. Например, пара Семён работает авто инспектором много лет, дедушка Степан Александрович всю свою изнутри отдал службе в тогда ещё ГАИ, и ушёл на пенсию в звании майора. Даже бабушка, и та знает о ПДД все, поскольку работает экскурсоводом в музее Госавтоинспекции.

Ситком «Семья Светофоровых» носит не только развлекательный, но и познавательный характер. Сериал снят по заказу Министерства образования Российской Федерации в рамках программы, нацеленной на повышение безопасности на дорогах страны. В непринужденной форме зрителям рассказывают о правилах дорожного движенния и мотивируют к их соблюдению.

Мирослава Михайлова в сериале "Семья Светофоровых"

Мирослава Михайлова Семья Светофоровых

Рост актрису Мирославы Михайловой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Мирославы Михайловой:

Не замужем. О своей частной жизни не рассказывает.

Фильмография Мирославы Михайловой:

2010 - Энигма - эпизод
2013 - Жизнь после (короткометражный)
2013 - Две зимы и три лета - Анка / Лиза Пряслина в детстве
2014 - Гвоздь - эпизод
2016 - Семья Светофоровых - Лиза Светофорова
2017 - Семья Светофоровых-2 - Лиза Светофорова
2017 - Райский уголок - Лиза

Озвучивание Мирославы Михайловой:

2015 Необыкновенное путешествие Серафимы (анимационный) - Сима





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.