лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анастасия Михайлова (II) - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Михайлова (II)

Анастасия Михайлова

Анастасия Александровна Михайлова. Родилась 2 июля 1991 года в Москве. Российская актриса. Внебрачная дочь Александра Михайлова.

Анастасия Михайлова родилась 2 июля 1991 года в Москве.

Отец - Александр Яковлевич Михайлов, известный советский и российский актер, Народный артист России.

О том, кто мать Анастасии, ни сам Александр Михайлов, ни она не рассказывают. Также неизвестны подробности отношений актера и матери Насти.

Александр Михайлов помогал воспитывать дочь и регулярно с ней общался. Ее любимый фильм с участием отца - «Любовь и голуби».

Настя дружна с самой младшей дочерью актера - Мирославой Михайловой (2002 г.р.), несмотря на 11-летнюю разницу в возрасте.

Настя закончила музыкальную школу по классу фортепиано, самостоятельно освоила гитару. Брала уроки вокала, имеет хороший голос (второе сопрано).

В течение 3-х лет занималась современными танцами, освоила хип-хоп, также танцует джаз.

Занималась спортом - баскетболом, волейболом, плаванием.

Окончила школу с углубленным изучением языков, владеет английским и французским.

После получения диплома о среднем образовании решила пойти по стопам отца, хотя, как она рассказывала, Александр Яковлевич был против: "Отец не хотел, чтобы я поступала во ВГИК. А я взяла и поступила! Папа меня часто критикует, но мне это даже нравится, и я его слушаюсь. Почти всегда".

Анастасия Михайлова и Александр Михайлов

Анастасия Михайлова и Александр Михайлов

Окончила актерский факультет ВГИКа, мастерская Владимира Грамматикова. Дипломные спектакли: «Моя прекрасна леди» - Элиза Дулиттл; «Гроза» - Екатерина.

С 2008 года снимается в кино, дебютировав в мелодраме «Победитель» режиссера Альгиса Арлаускаса.

Анастасия Михайлова в фильме "Победитель"

Анастасия Михайлова Победитель

Далее были роли в таких фильмах и сериалах как «Знаки судьбы», «След», «Неравный брак», «Мелодия на два голоса», «Дедушка моей мечты», «Москва. Три вокзала», «Вечное свидание» и др.

Анастасия Михайлова в фильме "Вечное свидание"

Анастасия Михайлова Вечное свидание

Рост Анастасии Михайловой: 178 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Михайловой:

В 2014 году Анастасия объявила о своем замужестве, но имя своего жениха называть отказалась, отметив лишь, что он родом из Полтавы и не имеет отношения к кино.

Фильмография Анастасии Михайловой:

2008 - Победитель - Галя (в титрах - Настя Михайлова)
2010-2013 - След - Анна Пронина
2010 - Знаки судьбы
2012-2013 - Неравный брак - Мария
2013-2016 - Пятая стража
2013 - Мелодия на два голоса - Лена
2014 - Сюрприз (короткометражный)
2014 - Москва. Три вокзала - Вероника
2014 - Законы улиц
2014 - Дедушка моей мечты - Альбина
2015 - Профиль убийцы-2 - Оксана Синицына, подруга Алёны, конкурсантка
2016 - Вселенский заговор - Агриппина
2016 - Вечное свидание - Агриппина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.