Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Ева Мендес - биография, информация, личная жизнь


Ева Мендес

Ева Мендес 1

Ева Мендес (Eva Mendes). Родилась 5 марта 1974 года в Майами, штат Флорида. Американская актриса.

Мендес родилась 5 марта 1974 года в Майами в семье кубинских иммигрантов, но выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

В 1992 году окончила среднюю школу имени Герберта Гувера в Глендейле, затем училась в Университете штата Калифорния в Нортридже на дизайнера интерьеров, но оставила обучение ради актёрской карьеры.

Ева Мендес выросла в Лос-Анджелесе, то есть фактически в Голливуде. Она могла бы стать актрисой и в семилетнем возрасте, но гордая девочка не хотела быть такой же, как все. Поэтому она усердно училась и честно пыталась стать дизайнером интерьеров, но с такой внешностью уйти от судьбы было сложно.

Мендес начинала со съёмок в рекламе, видеоклипах (она снялась в клипах «Hole In My Soul» группы Aerosmith и «Miami» Уилла Смита) и играла эпизодические роли в телесериалах и фильмах с низким бюджетом.

Прорыв в её актёрской карьере произошёл после фильма «Тренировочный день», где она исполнила ведущую женскую роль. Фильм получил несколько наград и был тепло встречен критиками, а Мендес запомнилась ещё и тем, что предстала в картине полностью обнажённой.

После этого актрису стали приглашать в серьёзные проекты с сильным актёрским составом: в комедии «Застрял в тебе» и «Правила съёма: Метод Хитча», триллер «Вне времени», боевики «Двойной форсаж» и «Однажды в Мексике» (за последний фильм Мендес получила номинацию на Teen Choice Awards).

Ева Мендес 2

Ева Мендес о съемках в постельных сценах:

- Ева, многие актеры страсть как не любят свои ранние фильмы. Стыдятся. Ваша карьера вообще начиналась с низкопробных ужастиков. Что думаете о тех картинах?

- О боже, я так надеялась, что никто уже и не помнит об этом. Будь моя воля, я бы выкупила эти пленки, облила их бензином и сожгла. Такое нельзя смотреть. Это же позор! Мне ужасно-ужасно-ужасно стыдно за те свои начинания. В свое оправдание могу лишь сказать, что я была юна, глупа и очень хотела сниматься в кино. Знаете, как говорят: "Путь на экран лежит через постель продюсеров". Но есть еще один выход - через такое вот, с позволения сказать, кино, как "Дети кукурузы-5". Через продюсеров я не захотела, хотя, конечно, предлагали.

- Вас не смущает, что многие идут в кино, чтобы смотреть не на Мендес-актрису, а на Мендес-секс-символ?

- Единственное, что меня до сих пор смущает, так это то, что в какой-то момент я вдруг стала секс-символом. Учитывая, сколько мне в свое время пришлось стерпеть нареканий по поводу моей "ужасной" родинки на левой щеке и якобы неправильного прикуса. Помнится, кто-то даже сказал, что им можно бутылки открывать... К счастью, я никого не послушала и ничего не исправляла. Во многом благодаря этому во мне теперь есть то, что принято называть изюминкой. А насчет Мендес-актрисы... Что ж, возможно, я и не лучшая, но зато мне просто нет равных в постели. Вот там я - настоящая кошка. Господи, не верю, что я сейчас это сказала.

Ева Мендес 3

В феврале 2007 года на экраны вышел фильм «Призрачный гонщик», в котором Мендес исполнила роль подруги главного героя, Призрачного гонщика.

Мендес является моделью, рекламирующей продукцию компании «Ревлон». В 2006 году журнал Maxim отдал ей 27 строчку своего рейтинга Hot 100.

Рост Евы Мендес: 168 сантиметров.

Личная жизнь Евы Мендес:

С сентября 2011 года Ева Мендес жила гражданским браком с актёром Райаном Гослингом. Они познакомились на съемках фильма «Место под соснами». У пары есть две дочери - Эсмеральда Амада Гослинг (родилась 12.09.2014) и Амада Ли Гослинг, которая появилась на свет в апреле 2016-го.

В июне 2016-го Мендес и Гослинг официально вступили в брак.

"Нам с Райном очень нравится Эсмеральда из "Собора Парижской Богоматери" Виктора Гюго, и это имя показалось нам очень красивым. Второе имя - Амада, дано в честь моей матери. В переводе с испанского оно означает "любимая"...", - пояснила Ева Мендес историю имени своей дочери.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Ева Мендес и Райан Гослинг

Фильмография Евы Мендес:

1998 - Скорая помощь ER Донна
1998 - Дети кукурузы 5: Поля страха (Children of the Corn V: Fields of Terror) - Кир
1998 - Ночь в Роксбери (A Night at the Roxbury) - подружка невесты
1998 - Смертельная битва: Завоевание (Mortal Kombat: Conquest) - Ханна
1999 - Мой братец Бэйб (My Brother the Pig) - Матильда
2000 - Городские легенды 2 (Urban Legends: Final Cut) - Ванесса Вальдеон
2001 - Сквозные ранения (Exit Wounds) - Триш
2001 - Тренировочный день (Training Day) - Сара Харрис
2002 - Всё о Бенджаминах (All About the Benjamins) - Джина
2003 - Двойной форсаж 2 (Fast 2 Furious) - Моника Фуэнтес
2003 - Однажды в Мексике (Once Upon a Time in Mexico) - Ахедрес
2003 - Вне времени (Out of Time) - Алекс Диас Уитлок
2003 - Застрял в тебе (Stuck on You) - Эйприл Мерседес
2005 - Правила съёма: Метод Хитча (Hitch) - Сара Миллас
2005 - История Уэнделла (The Wendell Baker Story) - Дорин
2005 - Обречённые сердца (Guilty Hearts) - Габриэлла
2006 - Доверься мужчине (Trust the Man) - Фэйт
2007 - Призрачный гонщик (Ghost Rider) - Роксанна Симпсон
2007 - Немножко беременна (Knocked Up) - камео
2007 - Хозяева ночи (We Own the Night) - Амада Хуарес
2007 - Смерть в эфире (Live!) - Кэти
2007 - Чистильщик (Cleaner) - Энн Норкат
2008 - Женщины (The Women) - Кристел Аллен
2008 - Мститель (The Spirit) - Песчинка
2009 - Плохой лейтенант (Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans) - Фрэнки Донненфельд
2010 - Копы в глубоком запасе (The Other Guys) - доктор Шейла Гэмбл
2010 - Прошлой ночью в Нью-Йорке (Last Night) - Лора
2011 - Форсаж 5 (Fast Five) - Моника Фуэнтес
2012 - Корпорация «Святые моторы» (Holy Motors) - Кей М
2012 - Трудный возраст (Girl in Progress) - Грейс
2013 - Место под соснами (The Place Beyond the Pines) - Ромина
2013 - Очистить историю (Clear History) - Дженнифер
2014 - Как поймать монстра (How to Catch a Monster) - Кэт

Ева Мендес 4

Секрет красоты от Евы Мендес:

"Я использую то, что найду у себя на кухне. Кокосовое масло применяю как увлажняющий крем, смешиваю йогурт с солью, чтобы сделать из этого скраб. Если мне нужно выйти в свет, а я выгляжу усталой и опухшей (а сейчас так частенько бывает), погружаю лицо в ведро со льдом".

"Для питания волос я использую кокосовое масло: перепробовав миллион масок и бальзамов, я пришла к выводу, что лучше масла ничего и быть не может. Или вот еще один из моих трюков: я добавляю в питьевую воду хлорофилл в порошке. Это отличный антиоксидант, и он очень полезен для кожи и общего обмена веществ".

Ева Мендес 5

Ева Мендес: Я бы предпочла сняться полностью обнаженной, но не симулировать секс на камеру. Для меня даже поцелуи - очень личная вещь.

Ева Мендес 6

Ева Мендес: Я разработала собственную «джинсовую диету». У меня есть джинсы 27-го размера для похудевшей Евы, 28-го - для привычной и 29-го - для Евы, которой пора садиться на диету. Но я научилась любить свое тело и когда оно на 3 кг тяжелее, и когда на 3 кг легче. У нас с ним отличные отношения.

Ева Мендес 7

Ева Мендес: Не люблю ночные клубы, а из всех общественных мест предпочитаю рестораны и клубы для дайвинга. Я очень домашняя: обожаю валяться на диване, готовить ужин, слушать хорошую музыку у камина. А уж когда влюбляюсь, цепляюсь за любимого как клещ.

Ева Мендес 8

Ева Мендес: Мне нравятся мужчины старше, более эрудированные и более опытные. Хочется чувствовать себя защищенной, а главное - хочется от них чему-то научиться. Если говорить о типаже, который меня привлекает, то его нет. За свою жизнь я встречалась с мужчинами разных рас, различного роста и телосложения, но все они были в первую очередь интеллигентными.

Ева Мендес 9

Ева Мендес: Мой секрет прост: счастливые отношения – это работа, которая не должна прекращаться никогда. А еще женщинам нельзя носить дома спортивные штаны! Будьте нарядной! Пусть ваш мужчина видит: каждая минута, проведенная с ним, для вас - праздник.

Ева Мендес 10

Ева Мендес: Постоянно играть красоток - ужасно скучно. Мне интереснее работать над сложными, многогранными характерами. Здорово, если героиня на протяжении всего фильма развивается и взрослеет: тогда можно, например, сбрить брови, чтобы выглядеть такой, знаете, побитой жизнью, или подложить поролон под одежду, создав иллюзию лишнего веса. В общем, поиграть с самой ролью. Хотя какой, к черту, поролон. Ради интересной роли я и располнеть готова. Жаль, пока возможность не представилась.

Ева Мендес 11

Ева Мендес: У меня полно вредных привычек. Например, я обожаю грызть ногти на ногах. Особенно когда смотрю что-нибудь интересное по телевизору. Конечно, я стараюсь этого не делать при людях, но, когда никого нет, просто не могу удержаться.

Ева Мендес 12




Ева Мендес - афоризмы, цитаты, высказывания >>>