лого Штуки-дрюки

Кирилл Мелехов - биография, информация, личная жизнь

Кирилл Мелехов

Кирилл Мелехов

Кирилл Юрьевич Мелехов (настоящая фамилия - Щенников). Родился 24 мая 1987 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Кирилл Щенников, более известный под своим творческим псевдонимом Мелехов, родился 24 мая 1987 года в Москве.

С шести лет активно занимался спортом. Поначалу его увлечением было плавание. С девяти лет он постоянно был на спортивных сборах, в 12 лет, по его словам, сборы занимали по восемь месяцев в году, в к 14 годам – все 10 месяцев.

Позднее плавание он сменил на триатлон. А еще позже занялся японским полноконтактным единоборством кудо, участвовал в чемпионате России по этому виду спорта. "Это чистое рубилово, но лицо закрыто пластиковым забралом", - рассказывал он о своем виде спорта.

После школы поступил в РАТИ-ГИТИС, который окончил в 2010 году, мастерская профессоров Павла Осиповича Хомского и Валентины Вячеславовны Тепляковой.

После окончания вуза стал актером театре «Модернъ».

Также с 2012 года сотрудничает (является приглашенным артистом) в Театре им. Пушкина, среди его работ: «Великая магия» - Полицейский, отдыхающий; «Две дамочки в сторону севера» - Ведущий спектакля; «Саломея» О. Уайльд - Тигеллин.

В кино снимается с 2008 года, дебютировав в небольшой роли в сериале «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3».

Далее были «Встряска. Фильм 5», «Погоня за тенью», «Глухарь-3», «Жизнь и приключения Мишки Япончика».

Первую узнаваемость получил после двухлетнего участия в программе «Медицинские тайны» на канале НТВ, которая в популярной форме рассказывала о разнообразных проблемах, связанных со здоровьем. Вел передачу практикующий врач Алексей Хухрев, а Кирилл исполнял роль интерна Дмитрия Губанова.

Также заметными стали его работы в лентах «Тайный город 2» (к слову, во время работы над этим фильмом он и решил взять псевдоним Мелехов), «Выжить после-2», «Дед Мазаев и Зайцевы», «Кухня 5 сезон», «Вы все меня бесите» и др.

А настоящей звездой Кирилл Мелехов стал после исполнения своей первой главной роли - Эльдара - в популярном сериале «Остров». Его герой - веселый и не очень умный "качок", участвующий в реалити-шоу на необитаемом острове.

Кирилл Мелехов в сериале "Остров"

Кирилл Мелехов Остров

Как рассказывал Кирилл, после выхода сериала «Остров» на него свалилась слава: "Когда я играл врача в «Медицинских тайнах», меня узнавали в основном в аптеках, а «Остров» принес настоящую медийность. Начали узнавать на улицах, в метро, в клубах, просят автографы, пишут в соцсетях, появилась куча подписчиков, людей, которые интересуются моей жизнью... «Остров» рассчитан на молодежь 16+, тем не менее я столкнулся с тем, что наш сериал смотрят дети, школьники".

Рост Кирилла Мелехова: 188 сантиметров.

Личная жизнь Кирилла Мелехова:

Не женат.

"Я холостяк. Мое сердце свободно. Конечно, поклонницам можно на меня рассчитывать: я в активном поиске. Девчата, я вас жду!", - говорил актер в одном из недавних интервью.

"Обычно я выбираю девушек, которые тоже хотят чего-то добиться в жизни. Как правило, наши графики не сходятся и как-то все буксует. Чаще встречаю либо актрис, либо моделей. С каждой девушкой я вырастаю на ступень", - отмечал Кирилл.

Фильмография Кирилла Мелехова:

2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - Владислав Беликов
2008 - Своя правда - Борис (нет в титрах)
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - эпизод
2010 - Погоня за тенью - Максим Артамонов
2010 - Невидимки - Алексей Новиков, мебельщик, любовник Крюковой
2010 - Детям до 16... - Олег
2010 - Военная тайна (документальный) - Чадаев, морпех
2011-2015 - Медицинские тайны - Дмитрий Губанов, интерн
2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика - чекист
2011 - Дикий-2
2011 - Глухарь-3 - Борис Голдуков, родственник Зиминой, сын Ивана
2011 - Адвокат-8 - Дмитрий Алимпиев, акробат
2012 - Человек ниоткуда - Вечтомов
2012 - УГРО. Простые парни-4
2012 - Проснёмся вместе? - Игорь Старцев, следователь
2012 - Мент в законе-6
2012 - Красотка - лейтенант
2012 - Братаны-3 - бандит
2012 - Бигль - Виталий Тихонов
2012 - Без следа - Дмитрий Пилюгин, наркодилер
2013 - Умник - маньяк
2013 - Ключи от прошлого - эпизод
2014 - Тайный город-2 - Антуан
2014 - С Восьмым марта, мужчины! - эпизод
2014 - Другой майор Соколов - Звонарёв, опер
2015 - Кухня
2015 - Дед Мазаев и Зайцевы - проводник
2015 - Выжить после-2 - Олег
2016 - Остров - Эльдар
2016 - Вы все меня бесите - Денис
2017 - Остров-2 - Эльдар





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.