лого Штуки-дрюки

Ольга Медынич - биография, информация, личная жизнь

Ольга Медынич

Ольга Медынич

Ольга Владимировна Медынич. Родилась 16 декабря 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Ольга Медынич родилась 16 декабря 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В детстве занималась бальными танцами. В школьные годы также увлеклась театром.

В 2003 году Ольга Медынич закончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства по специальности «Актриса театра кукол», курс Н. П. Наумова. Сыграла в учебных спектаклях «Биография» по М. Фришу и «Зимняя сказка» по Уильяму Шекспиру, где исполняла роли Гермионы, Паулины, Утраты и Времени.

В 2003 году за исполнение номера клоунады «Вешалка» актриса была удостоена диплома «Муза Петербурга», а годом позже заняла 2-е место на Московском конкурсе эстрады им. Брунова.

После «Зимней сказки» Семён Яковлевич Спивак пригласил её в труппу Молодёжного театра на Фонтанке, где в 2004 году она дебютировала в спектакле «История Кая и Герды».

Театральные работы Ольги Медынич:

Катя - "Пять вечеров"
Элис - "Лев зимой"
Офелия - "Король и принц,правда о Гамлете"
Олень - "Король-Олень"
Гермиона, Утрата - «Зимняя сказка»

В 2005 году получила высшую театральную премию Санкт-Петербурга «Золотой софит» за роль Кати ("Пять вечеров") в номинации «Лучший дебют». В 2007 году — диплом за лучший дуэт (с Василием Гузовым) на фестивале «Театры Санкт-Петербурга — детям».

Известность и популярность пришла к Ольге благодаря шоу «Большая разница» и «Женская Лига».

Ольга Медынич 2

С 2003 года снимается в кино, исполнив небольшую роль в картине «Не ссорьтесь, девочки!». Далее было еще несколько небольших ролей.

Снималась в популярных фильмах и сериалах - «Светофор», «Тамбовская волчица», «Старые дела», «Мужчина в моей голове», «Омут», «Джентльмены, удачи!», «Европа-Азия», «Тётя Клава фон Геттен», «All inclusive, или Всё включено», «Сладкая жизнь».

Ольга Медынич

Рост Ольги Медынич: 169 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Медынич:

Была замужем за питерским оператором. В 2013 родила сына Дмитрия. Известно, что в фильме «Все включено» и в сериале «Светофор» снималась беременной.

Именно съемки в «Светофоре» и жизнь на два города - Питер и Москву - в конечном итоге привели к разрыву с мужем. Воспитывать ребенка ей помогает мама.

С 2015-го стали поговаривать о романе между Ольгой и актером Джемалом Тетруашвили. Сами они никак не комментируют свои отношения - реальные они или являются игрой на публику.

Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили

Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили

Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили 2

Фильмография Ольги Медынич:

2003 — Не ссорьтесь, девочки! — девушка-интервьюер
2004 — Улицы разбитых фонарей-6 — секретарь генерала Подгорулько
2005 — Тамбовская волчица — Марина
2006 — Старые дела — Юлия Зайцева
2006 — Секретные поручения — Вика Смирнова
2007 — Омут — Галочка
2007 — Европа-Азия — невеста
2007 — Поводырь — крупье
2007 — Эра Стрельца — Катя Мильто
2008 — Моя прекрасная няня 2. Жизнь после свадьбы — Рената Гвинтинова
2009 — Брачный контракт — Рита
2009 — Катерина. Возвращение любви — Вероника Одинцова
2009 — Тётя Клава фон Геттен — Катя Хмелёвская
2009 — Мужчина в моей голове — Ольга
2009 — Русский дубль — Люда
2009 — Возвращение Синдбада — Сельма
2010 — Исполнительный лист — Виктория, работница архива
2010 — Партизаны — Алёна
2010 — Сыщик Самоваров — Настя Порублёва
2010 — Смерть Вазир-Мухтара — Екатерина Телешёва, балерина
2011 — Возмездие — Алёна, девушка Дениса
2011 — Retrum — Жанна / Лейла
2011 — Домработница — Варвара Стрельникова
2011 — Катерина-3. Семья — Вероника Одинцова
2011-2016 — Светофор — Олеся
2011 — Опергруппа-2 — Жанна Зяблева
2011 — All inclusive, или всё включено — Наташа
2012 — Джентльмены, удачи! — Алина, девушка Трёшкина
2012 — Поклонница — Лилина, актриса МХТ
2012 — И отцы, и дети — Рита
2013 — All inclusive, или всё включено 2 — Наташа
2013 — Одноклассницы — Юля Королёва
2014 — Колыбель над бездной — Нина
2014 — Ищу жену с ребёнком — Лада Калинина
2014 — Тальянка — Сурова Галина Борисовна
2015 — Великая — графиня Елизавета Воронцова, фаворитка Петра III
2015 — Крыша мира — Люба
2016 — Сладкая жизнь-3 — София
2016 — Стерва — Алёна
2016 – Товарищи мужики - "Олеся"





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.