лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ольга Медынич - биография, информация, личная жизнь

Ольга Медынич

Ольга Медынич

Ольга Владимировна Медынич. Родилась 16 декабря 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Ольга Медынич родилась 16 декабря 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В детстве занималась бальными танцами. В школьные годы также увлеклась театром.

В 2003 году Ольга Медынич закончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства по специальности «Актриса театра кукол», курс Н. П. Наумова. Сыграла в учебных спектаклях «Биография» по М. Фришу и «Зимняя сказка» по Уильяму Шекспиру, где исполняла роли Гермионы, Паулины, Утраты и Времени.

В 2003 году за исполнение номера клоунады «Вешалка» актриса была удостоена диплома «Муза Петербурга», а годом позже заняла 2-е место на Московском конкурсе эстрады им. Брунова.

После «Зимней сказки» Семён Яковлевич Спивак пригласил её в труппу Молодёжного театра на Фонтанке, где в 2004 году она дебютировала в спектакле «История Кая и Герды».

Театральные работы Ольги Медынич:

Катя - "Пять вечеров"
Элис - "Лев зимой"
Офелия - "Король и принц,правда о Гамлете"
Олень - "Король-Олень"
Гермиона, Утрата - «Зимняя сказка»

В 2005 году получила высшую театральную премию Санкт-Петербурга «Золотой софит» за роль Кати ("Пять вечеров") в номинации «Лучший дебют». В 2007 году - диплом за лучший дуэт (с Василием Гузовым) на фестивале «Театры Санкт-Петербурга - детям».

Известность и популярность пришла к Ольге благодаря шоу «Большая разница» и «Женская Лига».

Ольга Медынич 2

С 2003 года снимается в кино, исполнив небольшую роль в картине «Не ссорьтесь, девочки!». Далее было еще несколько небольших ролей.

Снималась в популярных фильмах и сериалах - «Светофор», «Тамбовская волчица», «Старые дела», «Мужчина в моей голове», «Омут», «Джентльмены, удачи!», «Европа-Азия», «Тётя Клава фон Геттен», «All inclusive, или Всё включено», «Сладкая жизнь».

Ольга Медынич

Рост Ольги Медынич: 169 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Медынич:

Была замужем за питерским оператором. В 2013 родила сына Дмитрия. Известно, что в фильме «Все включено» и в сериале «Светофор» снималась беременной.

Именно съемки в «Светофоре» и жизнь на два города - Питер и Москву - в конечном итоге привели к разрыву с мужем. Воспитывать ребенка ей помогает мама.

С 2015-го стали поговаривать о романе между Ольгой и актером Джемалом Тетруашвили. Сами они никак не комментируют свои отношения - реальные они или являются игрой на публику.

Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили

Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили

Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили 2

Фильмография Ольги Медынич:

2003 - Не ссорьтесь, девочки! - девушка-интервьюер
2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - секретарь генерала Подгорулько
2005 - Тамбовская волчица - Марина
2006 - Старые дела - Юлия Зайцева
2006 - Секретные поручения - Вика Смирнова
2007 - Омут - Галочка
2007 - Европа-Азия - невеста
2007 - Поводырь - крупье
2007 - Эра Стрельца - Катя Мильто
2008 - Моя прекрасная няня 2. Жизнь после свадьбы - Рената Гвинтинова
2009 - Брачный контракт - Рита
2009 - Катерина. Возвращение любви - Вероника Одинцова
2009 - Тётя Клава фон Геттен - Катя Хмелёвская
2009 - Мужчина в моей голове - Ольга
2009 - Русский дубль - Люда
2009 - Возвращение Синдбада - Сельма
2010 - Исполнительный лист - Виктория, работница архива
2010 - Партизаны - Алёна
2010 - Сыщик Самоваров - Настя Порублёва
2010 - Смерть Вазир-Мухтара - Екатерина Телешёва, балерина
2011 - Возмездие - Алёна, девушка Дениса
2011 - Retrum - Жанна / Лейла
2011 - Домработница - Варвара Стрельникова
2011 - Катерина-3. Семья - Вероника Одинцова
2011-2016 - Светофор - Олеся
2011 - Опергруппа-2 - Жанна Зяблева
2011 - All inclusive, или всё включено - Наташа
2012 - Джентльмены, удачи! - Алина, девушка Трёшкина
2012 - Поклонница - Лилина, актриса МХТ
2012 - И отцы, и дети - Рита
2013 - All inclusive, или всё включено 2 - Наташа
2013 - Одноклассницы - Юля Королёва
2014 - Колыбель над бездной - Нина
2014 - Ищу жену с ребёнком - Лада Калинина
2014 - Тальянка - Сурова Галина Борисовна
2015 - Великая - графиня Елизавета Воронцова, фаворитка Петра III
2015 - Крыша мира - Люба
2016 - Сладкая жизнь-3 - София
2016 - Стерва - Алёна
2016 – Товарищи мужики - "Олеся"
2017 - Конверт
2017 - Год культуры
2017 - Всё о его бывшей
2017 - Как извести любовницу за семь дней - Яна
2017 - Жизнь впереди
2017 - Везучий случай! - Светка





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.