лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Юлия Майборода - биография, информация, личная жизнь

Юлия Майборода

Юлия Майборода

Юлия Александровна Майборода. Родилась 7 ноября 1980 года в Ростове-на-Дону. Российская актриса театра и кино

Юлия Майборода родилась 7 ноября 1980 года в Ростове-на-Дону.

Мать - художница Ольга Садовская.

Отец - философ и изобретатель Александр Майборода.

Прадед актрисы по папиной линии принимал участие в строительстве автомобильного завода в Днепропетровске и был там главным инженером. Дед - кандидат технических наук, преподавал в МАДИ. Бабушка была журналисткой.

Предки Юлии по материнской линии также весьма примечательны: ее прадед служил таможенником и получил из рук Николая II медаль за усердие, дедушка был журналистом в Ростове-на-Дону и знал семь языков, а бабушка была биохимиком.

В 2002 году окончила Театральный институт им. Б. В. Щукина (бывшее Щукинское училище) (курс Марины Александровны Пантелеевой).

После окончания училища была принята в труппу театра «Трагифарс», была задействована в постановке «Забыть Герострата» (Г. Горин), реж. А. Мамадаков - роль Клементины.

Затем служила в ряде других театров. В театре «У Никитских ворот» п/р Марка Розовского сыграла в спектакле «Роман о девочках» (В. Высоцкий), реж. - М. Розовский (роль - Люда).

В Российском государственном театре «Сатирикон» им. А.Райкина играла в пьесе «Закрытый процесс» (Ж.-П. Сартр), реж. С. Глазков (роль - Эстель).

Далее перешла в Московский драматический театр имени Рубена Симонова, играла в спектаклях: «Валентин и Валентина» (М. Рощин), реж. Э. Ливнев - Валентина; «Девушка пела в церковном хоре» (Э. Федотов), (пост. В. Шалевич) - Девочка Лида (молодая Лидия Русланова); «Волшебная лампа Аладдина» (М. Воронцов, В. Шалевич), реж. Б. Поволоцкий - Царевна Будур; «Демгородок» (Ю. Поляков), реж. А. Горбань – Елена.

Юлия Майборода 2

В кино дебютировала в 2005 году в сериалах «Адъютанты любви» и «Черная богиня». Далее сыграла еще ряд ролей в телесериалах.

Первую главную роль - Юлию Дугину - сыграла в сериале «Танго с ангелом». А успех и широкая популярность у зрителей к ней пришли после фильма «Вчера закончилась война» (роль Кати).

Также стоит выделить ее работу в нескольких сезонах криминального детектива «Карпов», в котором она играла в паре с актером Владиславом Котлярским.

Юлия Майборода - Вчера закончилась война

Рост Юлии Майбороды: 169 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Майбороды:

Не замужем. Детей нет. Подробности своей личной жизни предпочитает скрывать.

Фильмография Юлии Майбороды:

2005 - Чёрная богиня - Камилла
2005 - Адъютанты любви - Гортензия Богарне
2006 - Зона - адвокат Елена Дьякова
2006 - Кто в доме хозяин? - Алиса
2006 - Страсти по кино: Бешеные деньги
2006 - Страсти по кино: Контрольный поцелуй
2006 - Страсти по кино: Своя среди чужих
2006 - Страсти по кино: Сумасшедший день
2006 - Страсти по кино: Чего хочет женщина?
2006 - Страсти по кино: Челюсти
2007 - Созданы друг для друга - Майя
2007 - Слуга Государев - придворная
2007 - Убить змея - Даша
2008 - Два цвета страсти - Соня
2009 - Крем - Настя
2010 - Танго с ангелом - Юлия Дугина
2010 - Вчера закончилась война - Катя
2010 - Русский шоколад - Лиза Пахомова
2010 - Дальше любовь
2011 - Морпехи - Наташа
2012 - Хозяйка моей судьбы - Клэр
2012 - Аstra, я люблю тебя
2012 - Непутевая невестка - Лиза
2012 - Девушка в приличную семью - Анна
2012 - Карпов - Светлана
2012 - Дикий 3 - Татьяна
2013 - Людмила - Сосницкая, подружка Комара
2013 - Карпов 2 - Светлана
2014 - Серьёзные отношения - Ирина Северская
2014 - Карпов 3 - Светлана
2015 - Ради любви я все смогу - Елена
2015 - Интерны - Лиза
2015-2017 - Последний мент - Елена Недозор
2015 - Родина - кандидатка в гарем (нет в титрах)
2017 - Неопалимая купина
2017 - Барышня и хулиган





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.