лого Штуки-дрюки

Анастасия Матвеева (актриса) - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Матвеева (актриса)

Анастасия Матвеева

Анастасия Владимировна Матвеева. Родилась 22 апреля 1999 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Анастасия Матвеева родилась 22 апреля 1999 года в Москве.

С ранних лет обучалась музыке и вокалу, профессионально поет (сопрано). Занималась в ГУ «Академия детского творчества».

Окончила музыкальную школу им. Калинникова, училась академическому вокалу у педагога И.А. Васильевой.

Лауреат многочисленных конкурсов: «Чунга-Чанга» Ю.Энтина (вокал 2009-2010); «Юные таланты Московии» (худ. чтение 2011, театр 2011-2012, академ. вокал 2012); «Сказка приходит в твой дом» (лучшая женская роль 2009, 2010); Биеннале детского творчества «Росии - с любовью» (эстрадный вокал, 2010); «Очарованный странник» (худ. чтение 2010, 2011); «Нам этот мир завещано беречь» (Гран При, чтецы, 2010).

Участница концертов-встреч композитора и исполнителя Сергея Никитина.

Лауреат премии Правительства Москвы одаренным детям.

Актриса театра «РАМПА» п/р Л.А. Павловой, среди ее работ: мюзикл «Алые паруса» - Ассоль; мюзикл «Снежная Королева» - Герда; мюзикл «Звуки музыки» - Бригитта; «Золушка» - Золушка; «Сон в летнюю ночь» - Пэк; «Тряпичная кукла» - Тряпичная кукла; «Волшебство Нарнии» - Люси; «Богатырь Иванушка» - Горыня; «Красная Шапочка» - Заяц Белоух; «Возвращение» - Настенька.

Вела концерты и фестивали в кинозале «Королевский», на Поклонной горе, в Центральном Доме ветеранов и др.

В 2012-2014 годах - ведущая программы «Служба спасения домашнего задания» на канале «Карусель».

С 2013 года снимается в кино, дебютировав в картине «Департамент» (Варя Коношина). В том же году сыграла главные роли в мелодраматических мини-сериалах «Цена любви» (Катя) и «Право на любовь» (Саша Большакова).

Анастасия Матвеева в сериале "Цена любви"

Анастасия Матвеева Цена любви

Анастасия Матвеева в сериале "Право на любовь"

Анастасия Матвеева Право на любовь

В 2014-м сыграла главную роль в мелодраме «Я больше не боюсь» (Юля). В 2015-м сыграла роль Принцессы в фильме Натальи Бондарчук «Тайна снежной королевы» - экранизации сказки Ганса-Христиана Андерсена. Далее сыграла в проектах «Кровавая барыня» (Дуня), «Линия огня» (Марина), «Цена молчания» (Маша).

Рост Анастасии Матвеевой: 156 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Матвеевой:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Матвеевой:

2013 - Цена любви - Катя, дочка Лены и Славы
2013 - Право на любовь - Саша Большакова, дочка Ники и Арсения
2013 - Департамент - Варя Коношина
2014 - Я больше не боюсь - Юля, дочка Веры
2015 - Тайна Снежной Королевы - Принцесса
2015 - Призрак - подруга Полины
2015 - Взрослые дочери - Юля
2016 - Сама дура (короткометражный) - Маша
2017 - Кровавая барыня - Дуня
2018 - Цена молчания - Маша
2018 - Линия огня - Марина






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.