лого Штуки-дрюки

Сергей Марухин - биография, информация, личная жизнь

Сергей Марухин

Сергей Марухин

Сергей Николаевич Марухин. Родился 20 февраля 1973 года. Российский актер театра и кино.

Сергей Марухин родился 20 февраля 1973 года.

В 1996-2002 годах - актёр Театра-студии на Полянке 33.

Сотрудничал с Театром «111».

В 2010 году окончил Отделение дополнительного образования ВТУ им. Б.Щукина, курс Л.С. Ворошиловой.

В 2012-2014 годах - актёр Московского драматического театра им. Рубена Симонова.

В 2015-2016 годах работал в ЦДР.

Театральные работы Сергея Марухина:

В. Малягин «Утренняя жертва» - Стражник;
А. Володин «Две стрелы» - Красноречивый;
А. Вампилов «Провинциальные анекдоты» - Базильский;
А.Островский и Н.Гоголь «Однажды морем я плыла...» - Подколесин;
А.Вампилов «Прошлым летом в Чулимске» - Пашка;
М.Горький «На дне» - Бубнов;
«"Валентин и Валентина» - Гусев;
«Волшебная лампа Алладина» - Султан;
«Голый король» - Шут;
«Золото» - Вася Воротов;
«Козленок в молоке» - Чурменяев;
«На дне» - Медведев.

С 2007 года начал сниматься в кино.

Сыграл небольшие роли в картинах «След» (Ливанов), «Глухарь-3» (Паша), «СК» (Анатолий Данилин), «Катина любовь» (Помидор), «Команда Че» (Коношевский), «Последний мент» (Максимов), «Тайны института благородных девиц» (полковник), «Ника» (Виктор Леонидович Ланской), «Светофор» (папа Славика), «Маргарита Назарова» (Ельцин), «Следствие любви» (Олег), «Майор Соколов. Игра без правил» (Валерий Сурмин), «СеняФедя» (автослесарь), «Поселенцы» (Толстый), «Ланцет» (Ковалёв), «Горюнов. Корабль отстоя» (адъютант Маргулы) и др.

Сергей Марухин в сериале "Глухарь-3"

Сергей Марухин Глухарь-3

Сергей Марухин в сериале "Тайны института благородных девиц"

Сергей Марухин Тайны института благородных девиц

Сергей Марухин в сериале "Майор Соколов. Игра без правил"

Сергей Марухин Майор Соколов Игра без правил

Рост Сергея Марухина: 186 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Марухина:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Сергея Марухина:

2006 - Аркадий Аверченко. Человек, который смеялся (документальный)
2007-2018 - След - Ливанов
2008-2010 - Маргоша (все сезоны) - эпизод
2009-2010 - Супруги
2010 - Шахта - Снегирь (Валера Снегирев), член банды мародеров
2010 - Счастливы вместе - палач
2010 - Сердце матери - эпизод
2010 - Глухарь-3 - Паша, подручный Сомова
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - эпизод
2011 - Следаки - физрук
2011 - СК - Анатолий Данилин
2011 - Пятницкий - ведущий игры
2011 - Пыльная работа - Аркадий Суворов
2011 - Маруся (все сезоны) - начальник отделения милиции
2011 - Кодекс чести-5 - Политов, агент
2011 - Катина любовь - Помидор
2011 - Как я встретил вашу маму - Миша
2011 - Кабы я была царица... - риэлтор
2011 - Инкассаторы - бомбила (нет в титрах)
2011 - Важняк - Серый, Михаил Серов
2012 - Средство от смерти - Юра
2012 - Команда Че - Коношевский
2012 - Золотой запас - вохровец
2012 - Второй убойный - дальнобойщик
2013 - Тайны института благородных девиц - полковник
2013 - Москва. Три вокзала - Мельников
2013 - Второй убойный-2
2014 - Паутина-8 - Муркин (нет в титрах)
2014 - Новогоднее дежурство - Вова
2014 - Законы улиц - Солома, наркодилер
2015-2017 - Последний мент - Максимов, майор ФСБ
2015-2016 - ЧОП - полицейский
2015 - Пасечник-2 - Газ
2015 - Отдел - Сергей, менеджер автосалона
2015 - Ника - Виктор Леонидович Ланской, главврач
2015 - Не пара - эпизод (нет в титрах)
2015 - Крыша мира (все сезоны) - заместитель начальника МЧС
2015 - Восьмидесятые-5 - водитель на рынке
2016-2018 - Ольга - полицейский
2016 - Склифосовский. Реанимация - эпизод
2016 - Светофор - папа Славика
2016 - Маргарита Назарова - Ельцин
2016 - Дилетант - Владимир Шалыганов, брат Кати
2016 - Гостиница "Россия" - сотрудник КГБ (нет в титрах)
2017-2018 - Ивановы-Ивановы - инспектор ДПС
2017 - Следствие любви - Олег
2017 - Морозова - прокурор
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Валерий Сурмин, командир СОБРа, майор
2017 - Лесник. Своя земля - Чуня, бригадир лесорубов
2018 - Фитнес - агент модельного агенства
2018 - СеняФедя - автослесарь
2019 - Поселенцы - Толстый
2019 - Ланцет - Ковалёв
2019 - Горюнов. Корабль отстоя - адъютант Маргулы
2019 - Входя в дом, оглянись - эпизод
2019 - Балабол-3 - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.