лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Меган Маркл (Meghan Markle) - биография, информация, личная жизнь

Меган Маркл (Meghan Markle)

Меган Маркл

Меган Маркл (Meghan Markle). Родилась 4 августа 1981 года в Лос-Анджелесе. Американская актриса и фотомодель.

Меган Маркл родилась 4 августа 1981 года в Лос-Анджелесе в семье известного оператора-постановщика ТВ-шоу и телесериалов Тома Маркла.

Меган Маркл - метис: отец - ирландец, мать - афроамериканка, она профессиональный инструктор по йоге.

Дома ее с детства называют Цветок (Flower), а друзья зовут Мег, MM или M&M (аббревиатура из имени и фамилии).

С раннего детства Меган пребывала за кулисами съемок мыльных опер и ситкомов, в окружении известных актеров и их гламурных команд. Хорошо узнала внутреннюю кухню этого дела.

Закончила Северо-Западный университет.

Хорошо рисует. В молодости - в перерывах между прослушиваниями и кастингами - Меган подрабатывала художником-каллиграфистом. Так, например, она вручную рисовала приглашения на свадьбу Робина Тика и Паулы Паттон в 2005 году и поздравительные открытки для клиентов Dolce & Gabbana.

В кино дебютировала в 2002 году в сериале «Главный госпиталь». По одним данным, помог отец, задействовавший свои связи. По другим, девушка пробивалась с помощью своих друзей.

Затем несколько лет одновременно работала фотомоделью и актрисой. Но в основном появляясь в эпизодах, например, в таких сериалах как «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «90210: Новое поколение», «Грань», «Касл» и др.

На большом экране ее впервые увидели в фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы».

Меган Маркл 2

С 2011 года снимается в телесериале «Форс-мажоры», который сделал ее широко известной. Играет роль Рейчел Зейн.

По сюжету главный герой - Майк Росс - с детства мечтал стать юристом, но из-за мошенничества (попытки продажи результатов теста по математике) был отчислен из колледжа. Он обладает феноменальной памятью и блистательным умом, но по воле судьбы ему приходится перебиваться случайными заработками. Затем он встречает Харви Спектера, который проводит отбор среди кандидатов на роль своего помощника, он нанимает его на должность младшего партнёра в компанию «Пирсон-Хардман». Там Майк и знакомится с Рейчел Зейн, вскоре их рабочие отношения перерастают в нечто большее.

Меган Маркл в сериале "Форс-мажоры"

Меган Маркл в сериале Форс-мажоры

Меган Маркл в сериале Форс-мажоры 2

Занимается дизайном одежды. В конце 2016 года в продажу поступила новая коллекция одежды бренда Reitmans, дизайнером которой выступила Меган.

Меган Маркл является весьма успешным блогером. У нее есть свой lifestyle-сайт The Tig, где она пишет статьи на тему еды, путешествий, моды и красоты.

Меган Маркл много внимания благотворительности. В 2016 году актрису назначили мировым послом организации World Vision Canada. Она ездила в Руанду в рамках поддержки проекта HeforShe.

"Мне никогда не хотелось быть леди, которая только и делает, что отдыхает. Я мечтала стать целеустремленной и занятой женщиной. Эта работа затрагивает мою душу и позволяет думать, что я делаю действительно что-то важное и нужное", - рассказывала она о своей благотворительной деятельности.

Известна и как защитница животных, в частности, пропагандирует, чтобы люди брали бездомных котов и собак из приютов. У нее самой живут две собаки - Богарт и Гай, которых она взяла из питомника в Лос-Анджелесе.

Меган Маркл

Рост Меган Маркл: 171 сантиметр.

Личная жизнь Меган Маркл:

С сентября 2011 года была замужем за продюсером Тревором Энгельсоном. До этого они семь лет жили в гражданском браке. Но совместная жизнь не сложилась: пара объявила о расставании в августе 2013 года.

Меган Маркл и Тревор Энгельсон

Меган Маркл и Тревор Энгельсон

После развода Энгельсоном состояла в отношениях с шеф-поваром Кори Витьелло.

С начала ноября 2016 года имя Меган Маркл замелькало на страницах мировых СМИ, когда стало известно о ее романе с принцем Гарри.

Они познакомились летом 2016-го в Торонто (Канада) на благотворительном мероприятии. Осенью Меган сделала несколько тайных визитов в Лондон, в ходе которых встречалась с герцогом и герцогиней Кембриджскими. Это подвигло СМИ на предположения, что принц Гарри строит далеко идущие планы в отношении Меган.

Благодаря роману с принцем Гарри, Маркл стала неимоверно популярной в мире. Достаточно сказать, что вместе с Брэдом Питтом она возглавила рейтинг поисковых запросов в Google 2016 года.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Как только в прессе появилась информация, что Меган Маркл встречается с принцем Гарри, журналисты отыскали ее сводную сестру - Саманту Грант - которая рассказала некоторые дополнительные подробности о Меган.

Саманта Грант заявила, что они с Меган не общаются уже несколько лет из-за ужасного характера Маркл.

"Я не уверена, что королева примет ту, которая избегает собственную семью. Она самовлюбленная и эгоистичная. Думаю, королевская семья будет удивлена", — сказала Саманта.

Что касается романа с принцем Гарри, то Грант уверена, что дело тут в амбициях ее сестры: "Голливуд изменил ее. Думаю, у нее есть амбиции стать принцессой. Это то, о чем она мечтала в детстве, когда смотрела по телевизору на королевскую семью".

Также Саманта поведала, что в семье Меган - сплошные банкротства.

Так, сначала отец актрисы объявил о своем банкротстве - задолжал кредиторам 30 тысяч долларов, после чего уехал в Мексику, не оставив своих контактов для связи. Серьезные финансовые трудности есть и у брата Маркл. А пару лет назад о банкротстве также объявляла мама звезды. При этом хорошо зарабатывающая Меган помогать родственникам в решении их проблем не хочет.

"Королевская семья будет потрясена, если узнает, что она сделала для своей семьи. Правда разрушила бы ее отношения с принцем Гарри. Он больше не захотел бы встречаться с Меган, потому что вся эта ситуация представляет ее в невыгодном свете", - сказала Грант.

Добавим, что Меган Маркл ведет здоровый образ жизни, активно занимается йогой - очевидно, следствие маминого влияния.

Меган Маркл йога

Фильмография Меган Маркл:

2002 - Главный госпиталь (General Hospital) - Джилл
2004 - Город будущего (Century City) - Наташа
2005 - Порезы (Cuts) - Кори
2005 - Лав Инкорпорейшн (Love, Inc.) - Тереза Сантос
2005 - Больше, чем любовь (A Lot Like Love) - Натали
2006 - Война в доме (The War at Home) - Сьюзан
2006 - Обман (Deceit) - Гвен
2006 - C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк (CSI: NY) - Вероника Перес
2008 - Апостолы (The Apostles) - Келли Калхун
2008 - Хорошее поведение (Good Behavior) - Сэди Валенсиа
2008 - 90210: Новое поколение (90210) - Венди
2008 - Долго и счастливо (Til Death) - Тара
2009 - Рыцарь дорог (Knight Rider) - Энни Ортис
2009 - Без следа (Without a Trace) - Холли Шепард
2009 - Грань (Fringe) - Младший агент ФБР Эми Джессап
2009 - Лига (The League) - Мигэн
2010 - C.S.I.: Место преступления Майами (CSI: Miami) - Офицер Лия Монтойя
2010 - Кандидат (The Candidate) - Кэт
2010 - Помни меня (Remember) - Me Меган
2010 - Побег из Вегаса (Get Him to the Greek) - Татьяна (не указана в титрах)
2011 - Несносные боссы (Horrible Bosses) - Джейми
2011-2016 - Форс-мажоры (Suits) - Рэйчел Зейн
2012 - Касл (Castle) - Шарлотта Бойд
2012 - Неблагополучные друзья (Dysfunctional Friends) - Терри
2013 - Случайные встречи (Random Encounters) - Минди





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.