лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Александра Мареева - биография, информация, личная жизнь

Александра Мареева

Александра Мареева

Александра Викторовна Мареева. Родилась 12 марта 1986 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Александра Мареева родилась 12 марта 1986 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1993 году пошла в первый класс школы №4 в Росляково, с 1995-го училась в питерской гимназии №63, которую окончила в 2003 году.

После школы поступила в Государственный политехнический университет Санкт-Петербурга, имеет диплом экономиста.

Далее поступила в Государственную академию театрального искусства Санкт-Петербурга. В 2010 году окончила СПбГАТИ (факультет драматического искусства), мастерская Григория Козлова. В Учебном театре на Моховой играла в спектакле «Сон в летнюю ночь».

Актриса Санкт-Петербургского театра «Мастерская», среди ее работ: «Идиот. Возвращение»; «Два вечера в весёлом доме»; «Старший сын»; «Страдания юного Бальзаминова»; «А зори здесь тихие».

Участвовала в постановке «5 - 25» в ТЮЗ им. Брянцева.

В 2016 году была номинирована на премию «Золотой софит» (лучшая женская роль).

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Версия-2».

Первую главную роль исполнила в 16-серийной мелодраме «Формат А4» (романтичная провинциалка Алла Огородникова). В следующем году последовала главная роль в триллере «Кома» (Татьяна Баталова).

Удачной стала сыгранная актрисой роль сотрудницы рекламного агентства Кати Ушастовой в романтической комедии «Одноклассницы», вышедшей на экраны в 2013 году.

Александра Мареева в фильме "Одноклассницы"

Александра Мареева Безопасность

Среди заметных работ - военная драма «Разведчицы» (курсантка Надя Егорова), мелодрама «Письма на стекле» (медсестра Рита Богданова), ленты «Идеальная жертва» (Лида) и «Прости меня, мама» (Света).

В 2017 году на экраны вышел криминальный детектив «Безопасность», в котором она сыграла одну из главных ролей - сотрудницу ОСБ Ольгу Горину.

Александра Мареева в сериале "Безопасность"

Александра Мареева Безопасность

Рост Александры Мареевой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Александры Мареевой:

Замужем. Супруг - актер Алексей Ильин. Поженились в феврале 2015 года. В июне 2015-го у пары родился сын.

Александра Мареева и Алексей Ильин

Александра Мареева и Алексей Ильин

Александра Мареева и Алексей Ильин 2

Фильмография Александры Мареевой:

2010 - Версия-2 - Юля Панова, менеджер турфирмы
2010 - L.E.P. (Lectio Equaria Palaestra) (документальный) - эпизод
2011 - Формат А4 - Алла Огородникова, романтичная провинциалка, проводница
2012-2013 - Гончие - 5 - Настя
2012 - Я отменяю смерть - Аня Звонкова
2012 - Хвост - Настя
2012 - Принцип Хабарова - Марина Шепель, вторая жена Стогова, модель
2012 - ППС-2 - Света
2012 - Патруль. Васильевский остров - Карина
2012 - Ночные ласточки - летчица
2012 - Наружное наблюдение - секретарь Правдина
2012 - Мой любимый гений - Оля
2012 - Литейный (7-й сезон) - Лариса Шевелева, актриса
2012 - Кома - Татьяна Баталова
2012 - Агент особого назначения-3 - Юля
2013 - Шаман-2 - Лена Лашкина
2013 - Чужой район-3 - Надежда, жена Князева
2013 - Разведчицы - Надя Егорова, курсантка
2013 - Одноклассницы - Катя Ушастова, работник рекламного агентства
2013 - Лекарство против страха - Женя Уманская, медсестра, старшина медицинской службы
2013 - Гость - Вера Громова
2013 - Горюнов - Катя
2014 - Прости меня, мама - Света
2014 - Письма на стекле - Рита Богданова, медсестра
2014 - Женщины на грани - Рита Вербицкая, любовница Невского, аспирантка
2015 - Письма на стекле. Судьба - Рита, жена Максима
2015 - Пансионат "Сказка", или Чудеса включены - Лида
2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Надя
2015 - Идеальная жертва - Лида, медсестра
2016 - Следователь Тихонов - манекенщица
2017 - Троцкий - Александра Соколовская
2017 - Динозавр - Ольга
2017 - Личность не установлена - Юля Тихонова, гражданская жена Рыкова
2017 - Безопасность - Ольга Горина, сотрудник ОСБ





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.