лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Юлия Маньковская - биография, информация, личная жизнь

Юлия Маньковская

Юлия Маньковская

Юлия Александровна Маньковская. Родилась 21 июля 1986 года в Ессентуках. Российская актриса.

Юлия Маньковская родилась 21 июля 1986 года в г. Ессентуки Ставропольского края.

Родилась 21 июля 1986 года в г. Ессентуки Ставропольского края.

В 2012 году окончила ВТУ им. Б.В. Щукина, курс В. Николаенко.

В кино дебютировала в 2007 году с небольшой роли в фильме «20 сигарет».

Известность у публики получила в 2010-м, когда вышли два сериала, в которых она сыграла главные роли - «Тульский-Токарев» (тележурналистка Светлана Барышникова) и «Наружное наблюдение» (сотрудник наружки Полина Ольховская).

В сериале «Наружное наблюдение» ее героиня теряет любимого человека - Антона (актер Сергей Перегудов). Он, как и Полина, работал в «семерке» в команде подполковника Александра Нестерова (Максим Дрозд), и ему была поручена слежка за опасным и очень осторожным убийцей по прозвищу Ташкент. После смерти Антона Полина поняла, что не сможет спокойно жить, пока не распутает дело, погубившее ее любимого мужчину. Цепочка событий выводит ее и отдел на криминального авторитета по кличке Ребус. В итоге ее похищают. Полине и ее коллегам приходится пройти через массу испытаний в войне с криминалом.

Юлия Маньковская 2

Рост Юлии Маньковской: 169 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Маньковской:

Замужем. Перестала сниматься после того, как вышла замуж и решила (как минимум на время) сосредоточиться на семейной жизни.

Фильмография Юлии Маньковской:

2007 - 20 сигарет - девушка клиента
2010 - Тульский-Токарев - Светлана Барышникова, тележурналистка
2012 - Наружное наблюдение - Полина Ольховская, капитан, сотрудник наружки
2013 - Околофутбола - Дарья
2013 - 5000 дней вперед (короткометражный)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.