лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Федор Малышев - биография, информация, личная жизнь

Федор Малышев

Федор Малышев

Федор Малышев. Родился 12 марта 1991 года. Российский актер театра и кино, театральный режиссер, музыкант. Муж актрисы Полины Агуреевой.

Федор Малышев родился 12 марта 1991 года.

В детстве и юности занимался музыкой.

В 2011 году окончил РАТИ (ГИТИС), режиссерский факультет, мастерская Е. Каменьковича и Д. Крымова. Студенческие работы в спектаклях: «Жутко громко и запредельно близко» - Рихтар; «На дне» - Медведев; Windows. School edition - Артём.

С 2011 года - актер Московского театра «Мастерская Петра Фоменко».

Театральные работы Федора Малышева:

«Безумная из Шайо» - Жонглер, Уличный музыкант;
«Бесприданница» - Илья-цыган;
«Гиганты горы» - Котроне;
«Дар» - Годунов-Чердынцев;
«Египетская марка» - Парнок, Парнок;
«Руслан и Людмила» - Ратмир;
«Русский человек на rendez-vous» - Дмитрий Санин;
«Смешной человек» - Смешной человек;
«Современная идиллия» - Глумов.

Как театральный режиссер поставил спектакли «Мастер и Маргарита», «...Души», «Смешной человек».

С 2010 года начал сниматься в кино. Исполнил роли в картинах «Голоса», «Кукушечка», «Запах вереска», «Людмила Гурченко», «Кислота».

Федор Малышев в фильме "Запах вереска"

Федор Малышев Запах вереска

Играет в музыкальной группе LosiKenguru вместе с Иваном Вакуленко, Александром Мичковым, Степаном Владимировым и Павлом Левановым.

Рост Федора Малышева: 184 сантиметра.

Личная жизнь Федора Малышева:

Женат. Супруга - Полина Владимировна Агуреева (родилась 9 сентября 1976 года), российская актриса театра и кино, певица. Она на 15 лет старше его. Поженились в 2013 году.

Летом 2015 года у пары родился сын Тимофей.

Федор Малышев и Полина Агуреева

Федор Малышев и Полина Агуреева

Фильмография Федора Малышева:

2010 - Голоса - фанат Вьюгина
2013 - Кукушечка - Олег
2013 - Запах вереска
2015 - Людмила Гурченко - Никита Михалков
2018 - Кислота - священник



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.