лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Янина Малинчик - биография, информация, личная жизнь

Янина Малинчик

Янина Малинчик

Янина Владимировна Малинчик. Родилась 13 февраля 1985 года. Белорусская актриса театра и кино.

Янина Малинчик родилась 13 февраля 1985 года в семье военного.

В 2005 году окончила Брестский государственный музыкальный колледж им. Григория Ширмы.

С 2005 года - актриса Брестского академического театра им. Ленинского комсомола, среди ее работ: Ровена - «Билокси», Н.Саймон (реж. Т.Ильевский); Шарлотта - «Дон Жуан», Ж.Б.Мольер (реж. А.Латенас); Лизовета - «Преступление и наказание», Ф.М.Достоевский (реж. Т.Ильевский); Марианна - «Крошка», Ж.Летраз (реж. Е.Тарасов); Анжелика - «Черный ангел с белыми крыльями», Д.Балыко (реж. Т.Ильевский); Смеральдина - «Слуга двух господ», К.Гальдони (реж. Т.Ильевский); Татьяна - «Барские причуды», Н.Некрасов (реж. А.Козак); Квашня - «На дне», М.Горький (реж. Т.Ильевский); Зорька - «Простая история», М.Ладо (реж. Д.Федоров); Сюзетта - «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски», М.Камолетти (реж. Д.Федоров); Лизетта - «Игра любви и случая», П.Мариво (реж. А.Козак); Ловис - «Рони и Бирк», А.Линдгрен (реж. Д.Нуянзин); Варя - «Молодая семья снимет квартиру», М.Рощин (реж. Т.Ильевский); Горпина - «Жених на двоих» (реж. А.Козак).

С 2013 года начала сниматься в кино, дебютировав в картине «Ой, ма-моч-ки!».

Широкую известность пришла к актрисе в 2014 году после одной из главных ролей в военной драме «Батальонъ» о событиях Первой мировой войны. Она сыграла Дусю Гриневу. Ради съемок в фильме Янине Малинчик пришлось остричься наголо. В сцене отправления на фронт на плечах актрисы связки винтовок - учитывая пулеметную ленту на шее и вес обмундирования, она таскала на себе 55 килограммов.

За работу в фильме «Батальонъ» она получила Диплом «Лучший женский дебют» на ХХII-м Международном фестивале актеров кино «Созвездие».

Янина Малинчик в фильме "Батальонъ"

Янина Малинчик Батальонъ

Янина Малинчик Батальонъ 2

Позже сыграла в картинах «Следствие любви» (Регина), «Триггер» (Татьяна), «Мухтар. Новый след» (Галина) и др.

Рост Янины Малинчик: 180 сантиметров.

Личная жизнь Янины Малинчик:

Подробности своей личной жизни не опубличивает.

Фильмография Янины Малинчик:

2013 - Ой, ма-моч-ки! - Сазонова
2014 - Батальонъ - Дуся Гринёва
2017 - Следствие любви - Регина
2018 - Триггер - Татьяна
2018 - Практика. Второй сезон - Раиса
2018 - Мухтар. Новый след - Галина
2019 - Акушерка. Новая жизнь - Маша
2019 - Годунов - фрейлина
2019 - Всё могло быть иначе - Бомба
2019 - Рыжик - Жаба



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.