лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Зейн Малик - биография, информация, личная жизнь

Зейн Малик

Зейн Малик

Зейн Джаваад Малик (Zayn Javadd Malik). Родился 12 января 1993 года. Британский певец, бывший участник бойз-бенда One Direction.

Зейн родился в британско-пакистанской семье. Мусульманин, наполовину пакистанец, на четверть англичанин.

Папа пакистанец - Ясер Малик, мать англичанка - Триша Малик.

У него есть три сестры: Дония, Валия и Сафаа.

Малик начинал своё обучение в Lower Fields, потом перешёл в среднюю школу Tong, окончил своё обучение в государственной общеобразовательной школе. Зейна не принимали в первых двух школах из-за его смешанной крови. Но после перехода в другую школу в возрасте двенадцати лет, Малик говорит, что начал гордиться своим происхождением и внешностью.

Прославился в 17 лет благодаря музыкальному шоу The X-Factor. Предпочтения в музыке отдаёт уличному стилю, черпая вдохновение у Майкла Джексона, Ашера и Ne-Yo.

На прослушивании в Манчестере исполнил песню «Let Me Love You» американского певца Марио. Также ему нравится музыка Бруно Марса.

По итогам шоу была сформирована группа One Direction, которая вскоре завоевала всемирный успех. В составе этого коллектива Малик выпустил в 2011-2014 гг. четыре альбома.

В марте 2015 года объявил об уходе из группы One Direction.

25 марта 2016 года вышел его первый сольный альбом Mind of Mine. Первый же сольный сингл Pillowtalk в феврале 2016 г. дебютировал на 1-м месте в британских и американских чартах.

Зейн Малик - Pillowtalk

Рост Зейна Малика: 175 сантиметров.

Личная жизнь Зейна Малика:

С 2012 года Зейн встречался с одной из участниц популярного британского гёрлз-бенда Little Mix Перри Эдвардс. В 2013 году состоялась помолвка пары. Но в августе 2015 года Зейн и Перри расстались.

Зейн Малик и Перри Эдвардс

Зейн Малик и Перри Эдвардс

С ноября 2015 встречается с моделью Джиджи Хадид.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Зейн Малик и Джиджи Хадид

В конце мая 2016 года появилась информация, что Зейн Малик бросил Джиджи Хадил.

На груди Малика вытатуировано на арабском имя его деда.

Фильмография Зейна Малика:

2004-2012 - X-фактор (сериал) The X Factor - камео
2009 - Алан Карр: Болтун (сериал) Alan Carr: Chatty Man - камео
2012 - Big Time Tour (ТВ) Big Time Tour - камео
2012 - MSN Exclusives (сериал) MSN Exclusives - камео
2012 - iCarly iCarly - камео
2013 - One Direction: Это мы This Is Us - камео

Дискография Зейна Малика:

2016 - Mind of Mine

Синглы Зейна Малика:

2016 - "Pillowtalk"
2016 - "Like I Would"





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.