лого Штуки-дрюки

Зейн Малик - биография, информация, личная жизнь

Зейн Малик

Зейн Малик

Зейн Джаваад Малик (Zayn Javadd Malik). Родился 12 января 1993 года. Британский певец, бывший участник бойз-бенда One Direction.

Зейн родился в британско-пакистанской семье. Мусульманин, наполовину пакистанец, на четверть англичанин.

Папа пакистанец - Ясер Малик, мать англичанка - Триша Малик.

У него есть три сестры: Дония, Валия и Сафаа.

Малик начинал своё обучение в Lower Fields, потом перешёл в среднюю школу Tong, окончил своё обучение в государственной общеобразовательной школе. Зейна не принимали в первых двух школах из-за его смешанной крови. Но после перехода в другую школу в возрасте двенадцати лет, Малик говорит, что начал гордиться своим происхождением и внешностью.

Прославился в 17 лет благодаря музыкальному шоу The X-Factor. Предпочтения в музыке отдаёт уличному стилю, черпая вдохновение у Майкла Джексона, Ашера и Ne-Yo.

На прослушивании в Манчестере исполнил песню «Let Me Love You» американского певца Марио. Также ему нравится музыка Бруно Марса.

По итогам шоу была сформирована группа One Direction, которая вскоре завоевала всемирный успех. В составе этого коллектива Малик выпустил в 2011-2014 гг. четыре альбома.

В марте 2015 года объявил об уходе из группы One Direction.

25 марта 2016 года вышел его первый сольный альбом Mind of Mine. Первый же сольный сингл Pillowtalk в феврале 2016 г. дебютировал на 1-м месте в британских и американских чартах.

Зейн Малик - Pillowtalk

Рост Зейна Малика: 175 сантиметров.

Личная жизнь Зейна Малика:

С 2012 года Зейн встречался с одной из участниц популярного британского гёрлз-бенда Little Mix Перри Эдвардс. В 2013 году состоялась помолвка пары. Но в августе 2015 года Зейн и Перри расстались.

Зейн Малик и Перри Эдвардс

Зейн Малик и Перри Эдвардс

С ноября 2015 встречается с моделью Джиджи Хадид. В честь Хадид певец сделал себе татуировку на груди в виде глаз любимой.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Зейн Малик и Джиджи Хадид

В конце мая 2016 года появилась информация, что Зейн Малик бросил Джиджи Хадил. Но вскоре они опять стали появляться вместе.

В марте 2018 года Джиджи Хадид и Зейн Малик официально объявили о разрыве. При этом они остались друзьями.

"У нас с Джиджи были невероятно значимые, полные любви и веселые отношения, и я испытываю к Джиджи огромное уважение и восхищение, как женщиной и другом. У нее такая невероятная душа", - написал Малик. "Объявление о разрыве часто бывает безликим, потому что в действительности не существует способа вложить в слова то, что люди чувствовали друг к другу на протяжении нескольких лет... не только в отношениях, но и в жизни в целом... Я вечно буду благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые разделили мы с З. Я желаю ему всего наилучшего и продолжу поддерживать его как друга, к которому чувствую глубокое уважение и любовь. Что касается будущего, будет так, как велит судьба", - отметила со своей стороны Джиджи.

На груди Малика вытатуировано на арабском имя его деда.

Фильмография Зейна Малика:

2004-2012 - X-фактор (The X Factor) - камео
2009 - Алан Карр: Болтун (Alan Carr: Chatty Man) - камео
2012 - Big Time Tour (Big Time Tour) - камео
2012 - MSN Exclusives (MSN Exclusives) - камео
2012 - iCarly iCarly - камео
2013 - One Direction: Это мы (This Is Us) - камео
2014 - One Direction: Где мы сейчас (One Direction: Where We Are) — The Concert Film - камео
2014 - One Direction: The TV Special - камео
2016 - Ночное шоу с Джимми Фэллоном (The Tonight Show Starring Jimmy Fallon) - камео
2016 - Голос (The Voice) - камео
2018 - Восемь подруг Оушена (Ocean’s Eight) - камео

Дискография Зейна Малика:

2016 - Mind of Mine

Синглы Зейна Малика:

2016 - Pillowtalk
2016 - Like I Would
2017 - Dusk Till Dawn






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.