лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Юлия Максимова - биография, информация, личная жизнь

Юлия Максимова

Юлия Максимова

Юлия Семеновна Максимова. Родилась 11 апреля 1978 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Юлия Максимова родилась 11 апреля 1978 года в Москве.

В 2000 году окончила РАТИ (ГИТИС).

Сотрудничает с ТД «Миллениум».

C 2011 года - актриса театра «У Никитских ворот».

Играла в антрепризных постановках, среди ее работ: «Ханума».

С 2001 года начала сниматься в кино. Исполнила небольшие роли в лентах «Кармелита» (Розаура), «Кулагин и партнёры» (Сарина), «Цыганки» (Банчи), «Цвет черёмухи» (Шанта), «Пятая стража» (Ирина), «Сорок розовых кустов» (Татьяна Андреевна), «Свидетели» (Галина Симонова), «Дорога из жёлтого кирпича» (следователь Кравцова), «Анатомия убийства» (Лариса Самсонова« и др.

Юлия Максимова в сериале "Дорога из жёлтого кирпича"

Юлия Максимова Дорога из жёлтого кирпича

Рост Юлии Максимовой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Юлии Максимовой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Юлии Максимовой:

2001 - На углу у Патриарших-2 - эпизод
2005 - Май - эпизод
2005 - Кармелита - Розаура, цыганка, многодетная мать
2006 - Сталин.Live - гадалка (нет в титрах)
2006 - Кулагин и партнёры - Сарина
2008 - Цыганки - Банчи
2011 - Москва. Три вокзала
2011 - А счастье где-то рядом
2012 - Цвет черёмухи - Шанта
2013 - Пятницкий. Глава третья - пациентка Андрея
2014 - Дело Батагами - мама Светы
2016 - Пятая стража - Ирина
2018 - Сорок розовых кустов - Татьяна Андреевна, директор детдома
2018 - Свидетели - Галина Симонова
2018 - Моя звезда - Люся
2018 - Морозова-2 - Саша
2018 - Дорога из жёлтого кирпича - Кравцова, следователь
2019 - Анатомия убийства - Лариса Самсонова

Озвучивание Юлии Максимовой:

2007 - Русская игра - цыганка



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.