Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Антон Макарский - биография, информация, личная жизнь


Антон Макарский

Антон Макарский

Антон Александрович Макарский. Родился 26 ноября 1975 года в Пензе. Российский актёр театра и кино, певец.

Родился в городе Пензе, в актёрской семье. Макарский - актёр в третьем поколении.

Дед - народный артист России Михаил Яковлевич Каплан (старейший актёр пензенского драмтеатра).

Мать - Елена Михайловна - музыкальный педагог, в прошлом также актриса театра кукол (родители и сёстры ныне живут в Холоне, Израиль).

Отчим - Александр Макарский (усыновил Антона в 10 лет) - актёр ставропольского и пензенского театра кукол.

С восьми лет Антон принимал участие в спектаклях Пензенского драматического театра.

Антон Макарский в детстве

Антон Макарский в детстве

С десятилетнего возраста носит фамилию Макарский. После окончания школы в Пензе поехал в Москву и поступил в три театральных вуза, но для учёбы выбрал Щукинское училище (1993-1998).

Из пяти дипломных спектаклей Макарский был занят в четырёх, из 17 экзаменов по танцу - в 12, подготовил 7 номеров по вокалу.

Около двух месяцев отыграл в театре Марка Григорьевича Розовского и принял решение уйти в армию.

После полуторамесячной службы в конвойной роте был командирован в Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России, где пел, был первым тенором и вёл концерты около года.

После службы полгода нигде не работал, услышал о мюзикле «Метро» и пришёл на кастинг, где был принят отборочным жюри.

С мая 2002 года занят ещё и в мюзикле «Нотр Дам де Пари». Он играл одну из главных ролей - капитана Феба де Шатопера. Снялся в клипе на русский вариант главной музыкальной темы из мюзикла - «Belle». Именно роль капитана Феба де Шатопера определила амплуа Макарского - из-за романтичной внешности, голоса и чувственности в кино он чаще всего играет романтичных героев.

Антон Макарский - Belle (Notre Dame De Paris)

Снялся в фильме Леонида Кулагина о нефтяниках «Буровая», съёмки которого проходили на настоящей буровой в Сургуте, а также в фильме «Любовные авантюры» по новеллам Мопассана.

Летом 2003 года записал сольный альбом. С осени 2003 года принимает участие в совместном американо-российском сериальном проекте - телевизионном романе «Бедная Настя». В сериале сыграл роль князя Андрея Долгорукого. Кроме того, вместе с Сергеем Ли и Ариной исполнил заглавную песню фильма «Мне не жаль».

В 2004 году принял участие в команде Форт Боярд с Леонидом Ярмольником и Оксаной Фёдоровой.

В 2006-2007 снимался в сериале «Пером и шпагой», в роли французского резидента. В 2007 - в фильмах «Кровавая Мэри» реж. Н. Агаджановой, «И падает снег» реж. М. Мигуновой, где играет угонщика автомобилей.

Начиная с 2007 года у Антона, ставшего весьма популярным актером, выходит по несколько фильмов/сериалов в год.

Антон Макарский 2

Любимый фильм Антона Макарского - «Кабаре» с Лайзой Минелли. Причем, с детства: "я был подростком и испытал невероятный восторг от простого созерцания настоящей и неподражаемой Женщины Лайзы Минелли... Каждый раз пересматривая фильм я вспоминаю это первое чувство! Ну и конечно высокая режиссура и безупречный кастинг, абсолютно все в этом фильме завораживает", - говорит он.

Личная жизнь Антона Макарского:

С 1999 года Макарский живёт вместе с певицей Викторией Морозовой (родилась 22 мая 1973 года), с которой познакомился на кастинге мюзикла «Метро». Они обвенчались спустя год, а поженились спустя три года после венчания и в этот же день улетели во Францию, на съёмки телешоу «Форт Боярд».

9 сентября 2012 Виктория Морозова родила дочь в одной из акушерских клиник Иерусалима. Девочку назвали Марией.

Антон Макарский и Виктория Морозова - Песня про Машу

31 мая 2015 года у пары родился сын Иван.

Антон Макарский и Виктория Морозова

Антон Макарский и Виктория Морозова 1

Антон Макарский и Виктория Морозова 2

Антон Макарский и Виктория Морозова 3

Антон Макарский и Виктория Морозова 4

Антон Макарский и Виктория Морозова 5

Фильмография Антона Макарского:

2003 - Бедная Настя - Андрей Долгорукий, князь
2004 - Грехи отцов - Иннокентий Туманов
2004 - Любовные авантюры - Росселен
2004 - Моя прекрасная няня - Евгений, одноклассник Виктории
2005 - Адам и превращение Евы - Адам
2005 - Примадонна - учитель Шафран
2006 - Охота на гения - Павел Заславский
2006 - Парижане - внук Кувалдина, пастух и начинающий певец
2007 - В ожидании чуда - Роман Николаевич Фей
2007 - И падает снег - Максим
2007 - Кровавая Мэри - Антон
2007 - Пером и шпагой - шевалье Де Еон
2007 - Смерш - Павел Веклич, старший лейтенант
2008 - Золотой ключик - Алик
2008 - Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини - Анри, сын Арамиса
2009 - Женить Казанову - Артём Тарасов
2009 - Как казаки... - Орлов, подпоручик
2009 - Правосудие волков - Лаврик
2009 - Тётя Клава фон Геттен - Денис Радецкий
2009 - Тихие сосны - Кирилл
2010 - Дыши со мной - Пётр
2010 - Когда цветёт сирень - Андрей Родионов (Клименский)
2010 - Обратный путь - Илья Колесников, бизнесмен, спонсор фотовыставки Татьяны Ледиевой
2011 - Сердце Марии - Матвей Варягов
2011 - Крутые берега - Кирилл Столеваров
2011 - Срочно! Ищу мужа - Антон Андреевич Кириллов
2011 - Часы любви - Андрей Никитин
2012 - Гром - Прохоров, капитан ВС
2012 - Дыши со мной 2 - Пётр
2013 - 7 главных желаний - Эдик
2013 - Вангелия - Митко Гуштеров, муж Ванги
2013 - Одессит - Резник
2014 - Сын за отца - Вадим Ильин
2014 - Дорога домой - Матвей Герасимов
2015 - Последний янычар - Умар
2015 - Не пара - Костров
2016 - Одноклассницы - Виктор
2016 - Деревенский роман - Арсений.

"Не делайте своей самоцелью к богатство и славу - они могут никогда не прийти. Или, однажды посетив, покинуть вас в любой момент. Но всегда стремитесь стать первоклассными профессионалами. Это принесет вам гораздо больше душевного удовлетворения, чем стремление к ложным ценностям", - считает Антон Макарский.

"Человеку в принципе дано знать очень немного, и, на мой взгляд, наша задача - достойно принимать те обстоятельства, которые преподносит нам жизнь и которые всегда гораздо интереснее, нежели мы можем себе нафантазировать", - говорит Макарский о своем жизненном кредо.

"Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Жизнь - сплошное Чудо! Можно только пожелать открыть глаза и постараться не упустить ничего, из того, что происходит с нами и вокруг нас, повторяя за Иоанном Златоустом: «Слава Богу за ВСЁ!»", - уверен Макарский.