лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анастасия Макарова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Макарова

Анастасия Макарова

Анастасия Григорьевна Макарова. Родилась 19 декабря 1982 года в Южно-Сахалинске. Российская актриса.

Анастасия Макарова родилась 19 декабря 1982 года в Южно-Сахалинске.

Отец по профессии электромеханик, моряк. Мать - экономист.

В детстве ее всегда тянуло к творчеству, также у девочки были хорошие организаторские способности.

В 2000 году поступила в московский Университет культуры и искусств, проучилась 3 года. Затем поняла, что для режиссуры ещё не созрела и решила поступать на актёрский факультет.

В 2003 году поступила в Школу-студию МХАТ, курс Романа Козака и Дмитрия Брусникина, которую окончила в 2007 году с красным дипломом. Дипломные работы: "Мандат" (Варвара Сергеевна), реж. Писарев, Тополянский; "Говорит Петрушевская", самостоятельный спектакль по произведениям Л.Петрушевской; "Записки из подполья" (Лиза), реж. Сухарев; "Кармен. Этюды", реж. Сигалова.

После учебы попала в театр "Модернъ", где проработала несколько месяцев. Также сотрудничала с музыкальными проектами московских мюзиклов.

В 2003-2007 гг. выступала на сцене театра им. Пушкина: "Самоубийца", реж. Козак; "Кот в сапогах", мюзикл, реж. Писарев; "Ромео и Джульетта", реж. Козак.

Анастасия Макарова 2

В 2006 году дебютировала в кино - сыграла небольшую роль в сериале «Счастье по рецепту». Далее были несколько работ в других сериалах.

Широкая узнаваемость пришла к актрисе в 2010 году, с началом выхода на экраны сериала «Ефросинья», в котором она сыграла главную роль. Снялась во всех сезонах популярного телесериала.

Как говорила актриса, "роль Ефросиньи - нечто новое в моей творческой биографии. До этого у меня были роли стерв, проституток".

Также стоит отметить ее роль Веры Царевой в сериале «Большая нефть. Цена успеха». Роль библиотекаря Веры Царевой для Анастасии Макаровой – на самом деле первая серьезная работа в кино. Другое дело, что в роли Ефросиньи в одноименном телесериале зрители увидели актрису намного раньше. Просто по некоторым обстоятельствам «Большая нефть» на целый год задержалась с выходом на телеэкраны. Съемки сериала проходили еще в 2008 году в Сургуте и его окрестностях. В фильме речь идет об освоении западно-сибирской нефти, для актрисы – коренной сахалинки, родившейся в нефтяном краю - эта тема близка.

Актриса любит танцевать и петь, планирует поставить мюзикл.

"Мечтаю сыграть Дуню в «Братьях Карамазовых». Она мне интересна с точки зрения темперамента. Это характерная роль красивой горячей личности. Настоящая женщина", - говорит Настя.

В связи с рождением второго ребенка актрисе в 2013-м пришлось на некоторое время прекратить участие в съемках.

Рост Анастасии Макаровой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Макаровой:

Замужем за бизнесменом Никитой Казаковым. Он не из актерской среды (генеральный директор компании «Экопродукт-21», производящей чистящие средства), но, как говорила Настя, не чужд творчества.

Они познакомились во время отдыха на Бали и тут же выяснили, что живут неподалеку друг от друга в Москве. Свадьбу сыграли 18 сентября 2010-го, когда актриса уже ждала ребенка.

24 декабря 2010-го Анастасия родила сына Елисея. 24 марта 2013 года у пары родился второй сын - Захар.

"Очень поддерживает меня и помогает, вдохновляет", - говорит Настя о своем супруге.

Анастасия Макарова и Никита Казаков

Анастасия Макарова и Никита Казаков

Анастасия Макарова и Никита Казаков 2

Фильмография Анастасии Макаровой:

2006 - Счастье по рецепту - Лира Кандыба
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - Карасева Оксана
2007 - Марш Турецкого (4 сезон) - Варя Воронина
2007 - Оплачено смертью - наркоманка
2008 - Глухарь - Таня
2008-2010 - Маргоша (все сезоны) - эпизод
2008 - Одно сегодня - эпизод
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - Марина
2009 - Братья (Ағайынды, Казахстан) - эпизод
2009 - Братаны - Алла
2009 - Большая нефть - Вера Царева
2009 - Отблески - Мила
2010-2013 Ефросинья (все сезоны) - Ефросинья / Анастасия Полянская





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.