лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Корней Макаров - биография, информация, личная жизнь

Корней Макаров

Корней Макаров

Корней Сергеевич Макаров. Родился 27 октября 1994 года в Москве. Российский актер.

Корней Макаров родился 27 октября 1994 года в Москве.

Отец - Сергей Станиславович Макаров (род 2 августа 1966 года), российский актер театра и кино, известен по ролям в сериалах «Аэропорт» ("Большой"), «Две судьбы-3. Золотая клетка» (Егор), «Пасечник» (Иван Волобуев), «Интерны» (врач приёмного отделения Геннадий Петрович) и др.

Именно отец еще в школьные годы привлек Корнея к съемкам в кино. Первый опыт работы на экране мальчик получил уже в возрасте 10 лет, сыграв роль беспризорника в комедийной мелодраме «Формула» режиссера Дмитрия Онищенко.

В 11-летнем возрасте вместе с отцом снялся в картине «С Дона выдачи нет» и двух сезонах сериала «Две судьбы» - «Две судьбы-2. Голубая кровь» и «Две судьбы-3. Золотая клетка» (сыграл главного героя Митю в детском возрасте).

Также вместе с отцом снимался в 2008 году в ленте «Внук космонавта» и сериале «Братья Карамазовы».

В 2009 засветился в небольшой роли 6-го сезона популярного проекта «Адвокат».

Корней Макаров в сериале "Две судьбы"

Корней Макаров Две судьбы

Корней Макаров в сериале "Братья Карамазовы"

Корней Макаров Братья Карамазовы

Корней Макаров в сериале "Адвокат-6"

Корней Макаров Адвокат-6

Корней Макаров Адвокат-6 2

Однако, несмотря на немалый опыт съемок, после окончания школы Корней по стопам отца не пошел.

Отслужил в армии - в ВДВ.

Корней Макаров ВДВ

Убийство блогера Станислава Думкина

В августе 2017 года Корней оказался в центре скандала, связанного с убийством петербуржского блогера Станислава Думкина. Трагедия произошла в ночь на 13 августа в парке Горького в Москве: группа пьяных молодых людей до смерти забила 25-летнего Станислава Думкина за то, что тот, по их мнению, был слишком вызывающе одет. В результате полученной черепно-мозговой травмы молодой человек скончался, не приходя в себя.

Подозрение, согласно сообщениям СМИ, легло на Корнея Макарова.

«Установлено и опознано лицо, подозреваемое в совершении указанного преступления. Им является житель столицы 1994 года рождения, который скрывается от следствия», — заявила старший помощник главы СК по Москве Юлия Иванова.

И хотя в СК не назвали конкретного имени, но журналисты, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, указали, что разыскивают Корнея Макарова - как подозреваемого в избиении Думкина.

СК по Москве возбудило уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение вреда здоровье, повлекшее смерть).

30 августа Корней Макаров был взят под стражу, ему предъявили обвинение по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть потерпевшего". По его словам, сразу после драки в центре Москвы Макаров скрылся в Таиланде. Там он якобы отдыхал и не знал, что драка закончилась убийством. О том, что он стал фигурантом дела, Корней якобы узнал от отца.

Корней Макаров после ареста

Корней Макаров после ареста

Личная жизнь Корнея Макарова:

Не женат.

Фильмография Корнея Макарова:

2004 - Формула - беспризорник
2005 - С Дона выдачи нет
2005 - Две судьбы-2. Голубая кровь - Митя в детстве
2005 - Две судьбы-3. Золотая клетка - Митя в детстве
2006 - Внук космонавта - мальчик в интернате
2008 - Братья Карамазовы - первый мальчик
2009 - Адвокат-6





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.