лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Антонина Макарчук - биография, информация, личная жизнь

Антонина Макарчук

Антонина Макарчук

Антонина Геннадиевна Макарчук. Родилась 19 мая 1973 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Антонина Макарчук родилась 19 мая 1973 года в Киеве.

В школьные годы занималась хореографией.

В 1992 году окончила Днепропетровское театральное училище, специальность "актриса музтеатра и кино", курс Н.М. Пинской.

В 2000 году окончила Киевский национальный университет культуры и искусств, кафедра бальной и современной хореографии, специальность "хореограф-постановщик, артист балета".

Снималась в рекламе. Играла в театре.

С 2004 года снимается в кино, дебютировав в военной драме «Второй фронт».

Через год сыграла в детективе «Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой» (Нина).

В 2009-м появилась в лентах «Тот, кто рядом», «Сваты-2», «Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе».

Антонина Макарчук в сериале "Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе"

Антонина Макарчук Доярка из Хацапетовки

В том же 2009 году на экраны вышел криминальный детектив «По закону», который принес актрисе известность. Сериал о рабочих буднях милиции. Команда оперативников в составе майора Алчевской, капитана Макарова и старшего лейтенанта Пчелкина расследует и раскрывает самые разнообразные дела, связанные с преступлениями против личности: убийства, грабежи, изнасилования... Антонина Макарчук исполнила роль майора Алчевской.

Антонина Макарчук в сериале "По закону"

Антонина Макарчук По закону

Позже была занята в проектах «Оборотень в погонах», «8 лучших свиданий», «Сваты», «Мама поневоле», «Женский доктор», «Клан ювелиров», «Слуга народа», «Хозяйка», «Воспитание и выгул собак и мужчин» и др.

Антонина Макарчук

Рост Антонины Макарчук: 168 сантиметров.

Личная жизнь Антонины Макарчук:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Антонины Макарчук:

2004 - Второй фронт (Second Front, The)
2005 - Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой - Нина
2007 - Возвращение Мухтара-4 - Ирина
2009-2010 - По закону - майор Алчевская
2009 - Тот, кто рядом - Вика
2009 - Сваты-2 - боязливая роженица
2009 - Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе - Антонина, журналистка
2010 - Вера, Надежда, Любовь - эпизод
2011-2012 - Я приду сама - эпизод
2011 - Танец нашей любви - Олеся
2011 - Ласточкино гнездо - администратор
2011 - Байки Митяя - женщина с миксером в рекламе
2012 - Оборотень в погонах - Маша Пчелка, эксперт
2012 - Мама поневоле - Эмма, бывшая жена Игоря
2012 - Лист ожидания - дочь Маркова
2012 - Женский доктор - Лидия Ивановна Гончарова, суррогатная мать
2012 - Джамайка - Кока, шестерка Нинки
2013 - Агент - эпизод
2014 - Скорая помощь - Фролова
2014 - Последняя электричка - Лена, руководитель танцевального кружка
2014 - Мажор - Денисова
2014 - Белые волки-2 - Ирина
2015 - Слуга народа - Марина, жена Толика
2015 - Следователи - София Капраненко
2015 - Прокуроры - Полина
2015 - Опасный город - "Маман"
2015 - Никонов и Ко - Ксения, бывшая жена Никонова
2015 - Клан ювелиров - Галина
2016 - Я никогда не плачу - учительница
2016 - Хозяйка - Рита
2016 - Команда - Зоя
2016 - Замуж после всех - Аня Лисицына
2016 - Забудь меня, мама! - пациентка
2016 - Женщина его мечты - Леночка, соседка Ильина
2016 - Вчера. Сегодня. Навсегда - Света
2016 - 8 лучших свиданий - классный руководитель
2017 - Цветы дождя - Вера Виноградова
2017 - Правила боя - мама Тараса
2017 - Колдуньи - Стелла
2017 - Белое-чёрное - Ирина
2017 - Беги, не оглядывайся! - Лена
2017 - Хазары - королева Сада
2017 - Воспитание и выгул собак и мужчин - Марго, директор ветклиники





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.