лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Санжар Мади - биография, информация, личная жизнь

Санжар Мади

Санжар Мади

Санжар Мади (настоящее имя - Санжар Нурланович Мадиев). Родился 4 августа 1986 года в Алма-Ате (Казахстан). Казахский актер.

Санжар Мади родился 4 августа 1986 года в Алма-Ате.

В школьные годы увлекался музыкой, пел в школьной вокальной группе. Также занимался танцами, в частности, брэйк-дэнсом.

С ранних лет увлекался спортом - рукопашным боем, большим теннисом, плаванием, баскетболом.

После школы окончил Международную лингвистическую гимназию, экономический факультет Казахского национального университета.

Затем учился в Казахской национальной академии искусств по специальности "режиссер театра". Продолжил обучение в США - в New York Film Academy (Лос-Анджелес, Калифорния) по специальности "Film Making".

С 2009 года снимается в кино, дебютировав с главной роли в казахском детективном боевике «Обратная сторона». Сыграл молодого опера Нуртаса.

Санжар Мади в фильме "Обратная сторона"

Санжар Мади Обратная сторона

Далее снялся в целом ряде других казахских фильмов, играя преимущественно главные роли: «Сердце моё Астана» (Ренат), «Ход конём» (Мурат), «Охота за призраком» (Тимур), «Несломленный» (Марат) и других.

В 2017 году появился на экране в российском фэнтэзи «Защитники» режиссера Сарика Андреасяна в одной из главных ролей. Его герой - Хан. По сюжету картины во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из разных республик СССР. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

Санжар Мади в фильме "Защитники"

Санжар Мади Защитники

Рост Санжара Мади: 182 сантиметра.

Личная жизнь Санжара Мади:

Женат. Супругу зовут Молдир. Поженились в 2014 году. У пары есть дочь Умай.

Санжар Мади и жена Молдир

Санжар Мади и жена Молдир

Санжар Мади с женой и дочерью Молдир

Санжар Мади жена дочь

Фильмография Санжара Мади:

2009 - Обратная сторона - Нуртас, молодой опер
2009 - Город мечты - Чингиз
2010 - Сказ о розовом зайце - Жан
2011 - Сердце моё - Астана (киноальманах) - Ренат
2011 - Ёлки-2 (киноальманах) - молодой казах
2011 - Возвращение (Елім-ай)
2012 - Подружки - Серик
2012 - Книга Легенд. Таинственный Лес - сын Умай
2013 - Ход конём - Мурат
2014 - Фэйк
2014 - Охота за призраком - Тимур
2014 - Ангел Смерти (Angel of Death) - Саид
2015 - Песня птиц (Құстар әні) - Арман
2015 - Несломленный - Марат
2015 - Аманат - хан Кенесары Касымов
2016 - Замуж в 30 - Дастан
2017 - Золотая Орда
2017 - Защитники - Хан





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.