лого Штуки-дрюки

Валентина Ляпина - биография, информация, личная жизнь

Валентина Ляпина

Валентина Ляпина

Валентина Владиславовна Ляпина. Родилась 14 июня 2002 года в Москве. Российская актриса театра и кино, модель, танцовщица.

Валентина Ляпина родилась 14 июня 2002 года в Москве.

Имеет младшего брата.

С ранних лет занята творчеством. Занималась танцами, брала уроки вокала. Посещала спортивные секции, в частности, тхэквондо.

С детства много снималась в качестве модели для различных журналов и рекламы, представляя на страницах глянцев разнообразные образы.

Училась в театральной студии «Я сам артист» при «Новом Арт-театре». Играла в спектаклях. Так, в начале 2018-го состоялась премьера спектакля с участием актрисы «Маленькое воскресное приключение» в Театер Эрмитаж на Новом Арбате.

Посещает Школу уличных танцев BRF в Москве.

С 9 лет снимается в кино, дебютировав в популярном мистическом сериале «Закрытая школа» (4-й сезон), в котором исполнила роль Таси Барышниковой.

Валентина Ляпина в сериале "Закрытая школа"

Валентина Ляпина Закрытая школа

Свою первую главную роль сыграла в 2013 году - в молодежной драме Влада Фурмана «На крыльях». Ее героиня - Маша в детстве. 5-серийный фильм рассказывает о судьбах двух детей богатых родителей - Маши и Егора. Маша в 12 лет попадает в компанию беспризорников, ведущих авантюрно-воровскую жизнь. Егор же, получив от жизни все сполна, собирается продолжить учебу за границей. Спустя 7 лет они встречаются вновь, всем им по 18-20 лет. Маша находится в компании юных воришек-беспризорников, с трудом добывающих средства к существованию, и Егор в компании спортсменов-трейсеров, приехавших в горы за «экстримом». Социальные различия, однако, не мешают всем им, объединившись, совершать головокружительные поступки ради смертельно больной девушки из прошлого, которой нужны деньги на дорогостоящую операцию.

Далее были работы в лентах «Королева бандитов-2» (Лида), «Семья маньяка Беляева» (Катя Исаева), «Челночницы» (Аня Родионова - дочка Ольги и Михаила), «Взрослые дочери» (Саша в детстве).

Валентина Ляпина в сериале "Челночницы"

Валентина Ляпина Челночницы

В начале 2018 года на экраны вышла мелодрама «Чужая дочь» режиссера Сергея Газарова. Главный герой сериала - знаменитый бывший автогонщик Максим Авдеев. 12 лет назад он попал в тюрьму по ложному обвинению. За эти годы его жена Ирина погибла при трагических обстоятельствах, дочку Сашу удочерила другая семья. Человек, ставший причиной злоключений Максима Евгений Полонский остался на свободе. Выйдя из тюрьмы, Максим дал себе зарок не оборачиваться назад: не мстить и не жалеть себя. Его единственное желание - увидеть свою дочь. Давний друг Максима Федоровичыч пытается ему устроить новую жизнь и разыскать девочку. А эту девочку - Сашу Карелину - сыграла Валентина Ляпина.

Как рассказывала Валентина, работа в фильме «Чужая дочь» оказала на нее значительное влияние. Сниматься в нем она начала еще в 2015 году. Она вспоминала: "Летом 2015 года в прекрасном городе, который потом стал одним из моих любимейших городов России, Ярославле начались съёмки сериала, рабочее название которого было "Одинокий папаша". На тот момент мне только исполнилось 13. Это была одна из первых моих серьезных картин и мне очень повезло, что выпало работать с таким великолепным режиссером как Сергей Газаров. Если бы не он - такого результата бы не было! И за это ему огромное спасибо!!! Для того чтобы погрузиться в процесс, влиться в коллектив и в будущем лучше понимать друг друга Сергей Ихшанович настоял на том, чтобы я присутствовала на протяжении всего съемочного периода на площадке и, поверьте, это очень помогло мне".

Валентина Ляпина в сериале "Чужая дочь"

Валентина Ляпина Чужая дочь

Также в 2018-м на экраны вышла мелодрама «Держи меня за руку» режиссера Петра Борисова (II). Сыграла роль Виолетты - старшей из трех избалованных и непослушных дочерей овдовевшего бизнесмена.

Валентина Ляпина в фильме "Держи меня за руку"

Валентина Ляпина Держи меня за руку

Рост Валентины Ляпиной: 150 сантиметров.

Личная жизнь Валентины Ляпиной:

Не замужем. В данный момент юная актриса всецело отдает себя творчеству.

Валентина в свободное время любит почитать классическую литературу.

Фильмография Валентины Ляпиной:

2011-2012 - Закрытая школа (4-й сезон) - Тася Барышникова
2012 - У Бога свои планы - эпизод
2012 - Старый чемодан (короткометражный) - Лиза
2012 - Девушка в приличную семью - Маша
2013 - На крыльях - Маша в детстве
2014 - Тайна тёмной комнаты
2014 - Семья маньяка Беляева - Катя Исаева
2014 - Отец Матвей - эпизод
2014 - Королева бандитов-2 - Лида
2014 - Взгляд из вечности - эпизод
2015 - Взрослые дочери - Саша в детстве
2016 - Челночницы - Аня Родионова, дочка Ольги и Михаила
2017 - Паук - эпизод
2017 - Чужая дочь - Саша Карелина
2017 - Держи меня за руку - Виолетта
2018 - Чернов

Озвучивание Валентины Ляпиной:

2012 - Преступление по наследству






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.