лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Татьяна Лялина - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Лялина

Татьяна Лялина

Татьяна Викторовна Лялина. Родилась 12 февраля 1994 года в Днепропетровске (ныне - Днепр). Украинская и российская актриса театра и кино, певица, автор песен.

Татьяна Лялина родилась 12 февраля 1994 года в Днепропетровске (ныне - Днепр).

В школьные годы посещала музыкальную школу. Хотя специального вокального образования у нее нет, но она самостоятельно выучилась играть на гитаре, под которую стала исполнять песни собственного сочинения.

После окончания школы сделала выбор в пользу актерской профессии.

В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого, мастерская Н.Н. Рушковского.

С 2016 года проживает в Москве. В Театре «Современник» она успела поучаствовать в создании видеосочинения к юбилею Евгения Евстигнеева. А дебютировала в «Вишнёвом саде», в котором, по словам Галины Волчек, воплотила совершенно новую концепцию роли Ани.

Татьяна Лялина в детстве

Татьяна Лялина в детстве

В 2016 году стала актрисой Московского театра «Современник», среди ее работ: Аня - «Вишневый сад» по пьесе Антона Павловича Чехова; Марина - «Амстердам» по пьесе Александра Галина; Патриция Хольман - «Три товарища» по роману Эриха Марии Ремарка; Служанка - «Пигмалион» по пьесе Бернарда Шоу.

С 2012 года начала сниматься в кино, дебютировав в роли Лады в ленте «Лекции для домохозяек».

Широкая известность пришла к ней в 2013 году - после главной роли в мелодраме «Кривое зеркало души». Ее героиня - Ольга Терентьева. О работе в картине актриса говорила: "Меня заинтересовал сценарий фильма. Для актера - это настоящая находка. Здесь много характеров, много драматизма, присутствует конфликт, и артисту есть, что играть. Это хороший материал для проявления актерского таланта. Я могла развивать свою роль и это очень хорошо - не стояла на месте. Мне хотелось сделать Олю живой, чтобы она была интересна зрителю, не была постной. Не хочется, чтобы ее воспринимали как жертву, как исключительно правильную девочку. От таких идеальных героинь уже скучно".

В сериале «Кривое зеркало души» также прозвучал вокал Лялиной - песни «У зеркала» и «Вы скажите мне», слова и музыку к которым написала Татьяна.

Татьяна Лялина в сериале "Кривое зеркало души"

Татьяна Лялина Кривое зеркало души

Интересными стали работы в лентах «Узнай меня, если сможешь» (Настя), «Скорая помощь» (Настя Морозова), «Пока станица спит» (Грушенька), «Мажор» (дочь Рыбаковых).

В 2016 году сыграла главную роль в мелодраме «После многих бед» режиссера Валерия Девятилова. Ее героиня - Мила, дочь Регины (Светлана Тимофеева-Летуновская). Дочь и мать - полные противоположности. Яркая Регина, известный дизайнер-модельер, ведет светский образ жизни и блистает в прессе, тогда как Мила - скромная медсестра в больнице. Знакомство с молодым красавцем Виктором (Дмитрий Гудочкин) переворачивает жизнь обеих женщин. Мечтая работать моделью у Регины, парень соблазняет Милу. Но план не приносит ожидаемого результата, и Виктор идет дальше - завязывает роман с ее матерью.

Татьяна Лялина в сериале "После многих бед"

Татьяна Лялина После многих бед

В 2018-м сыграла главную героиню в криминальной драме Сергея Урсуляка «Ненастье» по роману Алексея Иванова. По сюжету сорокадвухлетний ветеран войны в Афганистане Герман Неволин (Александр Яценко), отработав несколько лет водителем на инкассаторской машине, в один прекрасный момент грабит собственный фургон и вместе со 100 млн рублей пускается в бега. Девушку Германа - Таню Куделину - играет Татьяна Лялина.

Татьяна Лялина в сериале "Ненастье"

Татьяна Лялина Ненастье

В 2019 году на российские экраны вышла драма «Возвращение к себе». Героиня Татьяны Лялиной становится жертвой маньяка, с которым ей приходится бороться в одиночку.

Рост Татьяны Лялиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Лялиной:

Не замужем.

Фильмография Татьяны Лялиной:

2012 - Лекции для домохозяек - Лада, дочь Кати
2013 - Кривое зеркало души - Ольга Терентьева
2013 - Женский доктор-2 - Надя Аникеева
2014 - Узнай меня, если сможешь - Настя, дочь Анатолия Петровича
2014 - Скорая помощь - Настя Морозова, жертва изнасилования
2014 - Пока станица спит - Грушенька
2014 - Мажор - дочь Рыбаковых
2016 - После многих бед - Мила Чугунова, дочь Регины
2016 - Забудь и вспомни - Аня Степаненко, детдомовская подруга Наташи
2016 - Екатерина. Взлёт - София-Доротея / Мария Фёдоровна
2018 - Нянька - Катя
2018 - Ненастье - Танюша Куделина
2018 - Коридор бессмертия - Зоя Липочкина
2018 - Возвращение к себе - Лена
2019 - Прыжок Богомола - Таня

Вокал Татьяны Лялиной:

2013 - Кривое зеркало души - песни "У зеркала" и "Вы скажите мне" (слова и музыка - Татьяна Лялина)



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.