лого Штуки-дрюки

Анастасия Лукьянова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Лукьянова

Анастасия Лукьянова

Анастасия Алексеевна Лукьянова. Родилась 17 апреля 1989 года в Новосибирске. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Лукьянова родилась 17 апреля 1989 года в Новосибирске.

В 2012 году закончила ВТУ имени Щепкина, мастерская В.И. Коршунова.

Работы в дипломных спектаклях: Восточная красавица - «Наш цирк-2010» (2010, реж. Владимир Сулимов); Ева Темпл; Сестрица Темпл - Теннесси Уильямс «Орфей спускается в ад» (2011, реж. Наталья Петрова); Лора - Александр Галин «Звезды на утреннем небе» (2011, реж. Лариса Гребенщикова); Ирина Николаевна Аркадина - А.П.Чехов «Чайка» (2011, реж. Александр Коршунов); Мадам Александра (знаменитая трагическая актриса) - Жан Ануй «Коломба» (2012, реж. Александр Шуйский).

В кино дебютировала в 2011 году с главной роли в приключенческой военной драме «Команда восемь».

Ее героиня - Рита Самбарская, которая вместе с двумя молодыми людьми - Ваней и Яшкой - оказывается замешана в страшную криминальную историю: родители Риты жестоко убиты, Яшка стал невольным соучастником убийства, а Ваня – случайным свидетелем. Далее все трое попадают в один разведотряд, который готовят к заброске в тыл немцев, наступающих на Москву. Именно на фоне войны им предстоит узнать всю правду о гибели родителей Риты.

Анастасия Лукьянова в сериале "Команда восемь"

Анастасия Лукьянова Команда восемь

Далее снялась в сериале режиссера Валерия Девятилова «Секта», остросюжетной многосерийной драме «Дельта», фильме-спектакле «Птицы», ленте «Криминальное наследство».

Сыграла певицу в музыкальной мелодраме режиссера Александра Стефановича (бывшего мужа Аллы Пугачевой) «Кураж». Создатели сериала неизменно повторяли, что картину ни в коем случае не надо воспринимать как байопик Аллы Пугачевой, и что это просто история о молодости режиссера, который в 1970-е работал на «Мосфильме» и был женат на будущей Примадонне. Тем не менее, наблюдатели сочли, что фильм все-таки имеет отношение к истории жизни и начала карьеры Аллы Пугачевой.

Анастасия Лукьянова в сериале "Кураж"

Анастасия Лукьянова Кураж

В 2016 году на экраны вышел мини-сериал с Анастасией Лукьяновой в главной роли «Вероника не хочет умирать». Ее героиня - удачливая бизнесвумен но несчастная в семейной жизни. Она принимает решение развестись с мужем, альфонсом и бабником. И в этот момент с ней начинают приключаться несчастья. Девушка решает выяснить, кто и почему открыл на нее охоту.

Рост Анастасии Лукьяновой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Лукьяновой:

Актриса неохотно делится подробностями своей частной жизни и избегает публичности.

Фильмография Анастасии Лукьяновой:

2011 - Команда восемь - Рита Самбарская
2011 - Секта - эпизод
2012 - Невский проспект (Nevsky Prospect, The) - эпизод
2012 - Дельта - Дарина, дочь Тимакова
2013 - Птицы (фильм-спектакль) - спутница Эвельпида
2014 - Отец Матвей - Ганна Романенко
2014 - Меч. Сезон второй - Олеся Осмоловская, следователь
2014 - Кураж - Соня, певица
2014 - Криминальное наследство - Вика, дочь Струкова
2015 - Офицерские жёны - Наташа Кубенская-Ермилова
2016 - Вероника не хочет умирать - Вероника





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.