лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ирина Лукина - биография, информация, личная жизнь

Ирина Лукина

Ирина Лукина

Ирина Анатольевна Лукина. Родилась 8 сентября 1977 года в Куйбышеве (ныне Самара). Российская актриса.

Ирина Лукина родилась 8 сентября 1977 года в Куйбышеве (ныне Самара).

В 1999 году окончила Самарский институт искусств.

Член Гильдии актеров кино России.

С 1993 года снимается в кино. Первой ее работой стала таджикско-сирийская приключенческая драма «Месть пророка». По сюжету при раскопках древнего монастыря в Сирии обнаружили потайной ход, который ведет, как гласит легенда, к сокровищам, хранящимися в течение столетий под девятью магическими печатями. В них - завещание, указывающее потомкам единственный путь к сохранению мира и жизни на земле. Правительство Сирии и ЮНЕСКО направляют на раскопки международную экспедицию, которая попадает в серьезные переделки.

Далее у Ирины был десятилетний перерыв в съемках и вновь на экране она появилась в 2003 году, сыграв небольшую роль в сериале «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1» (Маргоша).

Ирина Лукина в молодости

Далее она стала регулярно появляться на экране в популярных проектах. Играла второплановые и эпизодические роли. Ее героини - эффектные красавицы.

Среди наиболее заметных работ - «Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1» (Альбина), «Воротилы. Быть вместе» (Ирина), «Ключи от счастья» (журналистка Татьяна), «Паутина-2» (Стела), «Крем» (Татьяна), «Следопыт» (Инга, «Амазонки из глубинки» (блондинка).

Ирина Лукина в сериале "Иван Подушкин. Джентльмен сыска"

Ирина Лукина Иван Подушкин Джентльмен сыска

Ирина Лукина в сериале "Крем"

Ирина Лукина Крем

Ирина Лукина в сериале "Амазонки из глубинки"

Ирина Лукина Амазонки из глубинки

Рост Ирины Лукиной: 167 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Лукиной:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Ирины Лукиной:

1993 - Месть пророка (Таджикистан, Сирия) - эпизод
2003 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 - Маргоша
2004 - Родственный обмен - американская журналистка (нет в титрах)
2004 - Похитители книг - эпизод
2004 - Ловушка для полтергейста - Света
2006 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 - Альбина
2007 - След - Рита
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -2 - Светлана
2008 - Час Волкова - 2 - Василиса Незваная
2008 - Паутина-2 - Стела
2008 - Кулагин и партнёры
2008 - Ключи от счастья - Татьяна, журналистка
2008 - Если нам судьба - журналистка
2008 - Воротилы. Быть вместе - Ирина
2009 - Следопыт - Инга
2009 - Московский дворик - эпизод
2009 - Крем - Татьяна
2010 - 220 вольт любви (нет в титрах)
2011 - Амазонки из глубинки - блондинка (нет в титрах)

Озвучивание Ирины Лукиной:

2004 - Тристия (Aoi umi no Tristia) - Марина Оно





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.