лого Штуки-дрюки

Алиса Лозовская - биография, информация, личная жизнь

Алиса Лозовская

Алиса Лозовская

Алиса Владимировна Лозовская. Родилась 18 марта 1995 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса.

Алиса Лозовская родилась 18 марта 1995 года в Санкт-Петербурге.

В 2016 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, кафедра эстрады, мастерская Бориса Уварова.

С 2014 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Инспектор Купер-2» и «Шаманка».

В 2016-м исполнила одну из главных ролей в психологической драме «Sпарта» режиссера Егора Баранова - история о человеке, для которого власть, вседозволенность и безнаказанность слились воедино. «Sпарта» - это игра без правил, в которой виртуальное становится реальным.

Далее сыграла роль Дарьи в нашумевшем детективно-мистическом триллере «Гоголь. Начало», Машу в историческом сериале «Крылья империи», Соню в мелодраме «Бесстыдники».

Алиса Лозовская в сериале "Крылья империи"

Алиса Лозовская Крылья империи

В марте 2018 года на экраны вышел криминальный детектив «Арена для убийства», в котором она сыграла главную роль - воздушную гимнастку Полину. Ее героиня узнаёт, что получила в наследство от таинственного поклонника загородный дом. Однако сироте, выросшей в детском доме, неожиданное богатство не приносит особой радости. Сначала она ссорится с лучшей подругой, иллюзионисткой Аглаей, жених которой, красавец Герман, начинает ухаживать за новоиспеченной принцессой цирка. Потом кто-то убивает Германа, а под подозрение в его убийстве попадает Аглая. Полина, не поверив в виновность подруги, решает сама найти преступника. Однако вскоре гимнастка срывается из-под купола и серьёзно травмируется. И тут судьба преподносит девушке сюрприз: в её жизни появляется отец, который совсем недавно узнал о существовании дочери.

Алиса Лозовская в сериале "Арена для убийства"

Алиса Лозовская Арена для убийства

Весной 2018-го на канале Россия-1 вышла семейная сага «Одна жизнь на двоих» режиссера Рауфа Кубаева по роману Анны и Сергея Литвиновых «Черно-белый танец». Повествование начинается в 1941-м году и завершается в 1980-е годы 20-го века, охватывая четыре драматические эпохи в жизни страны. В фильме Алиса Лозовская сыграла главную женскую роль - Настю Капитонову.

Алиса Лозовская в сериале "Одна жизнь на двоих"

Алиса Лозовская Одна жизнь на двоих

Сыграла одну из ролей в документальной ленте режиссера Джессики Орек «One Man Dies a Million Times».

Рост Алисы Лозовской: 165 сантиметров.

Личная жизнь Алисы Лозовской:

Не замужем.

Фильмография Алисы Лозовской:

2014 - Шаманка - Надя Ерёмина, студентка
2014 - Инспектор Купер-2 - Света Кроткая
2015 - Тайны следствия-15 - Олеся Демидова
2015 - Бабье лето (не был завершен) - Даша, дочь Анны и Михаила
2016 - Ментовские войны-10 - дочь Тушина
2016 - Sпарта
2017 - Гоголь. Начало - Дарья
2017 - Лачуга должника - эпизод
2017 - Крылья империи - Маша, сестра Матвея
2017 - Бесстыдники - Соня
2018 - Арена для убийства - Полина
2018 - Улётный экипаж - Марго
2018 - Одна жизнь на двоих - Анастасия Капитонова
2018 - One Man Dies a Million Times (документальный) - Alyssa (lead)






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.