лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Семён Лопатин - биография, информация, личная жизнь

Семён Лопатин

Семён Лопатин

Семён Владимирович Лопатин. Родился 12 августа 1985 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Семён Лопатин родился 12 августа 1985 года в Москве.

В 2013 году окончил ТИ им. Щукина, актёрский факультет, курс П.Е. Любимцева.

Далее стал актером Московского Академического Театра Сатиры, среди его работ: Леонид Николаевич Толчинский, учитель - «Дураки» Нил Саймон (реж. А. Ширвиндт); Джон Смит - «Слишком женатый таксист» Рей Куни (реж. А. Ширвиндт); Андрейка - «Свадьба в Малиновке» Борис Александров; «Родненькие мои».

С 2011 года начал сниматься в кино, дебютировав в 5-м и 6-м сезонах боевика «Кодекс чести».

Первой заметной ролью стал Виталий (брат Дэна) в криптоисторическом экшне «Квест». По сюжету ленты герои не знали друг друга до того дня, пока в одном московском клубе их не отравили неизвестным ядом. И теперь тем из них, кто не умер на месте, а получил отложенную на 72 часа смерть, предстоит выполнить несколько заданий загадочного кукловода, который единственный в мире имеет антидот. Если задания будут выполнены, то наградой для выживших станет противоядие. В роли «карты острова сокровищ» - мистическое, полное сюрпризов наследие Якова Брюса - сподвижника Петра I, слывшего в народе колдуном и чернокнижником. Однако чтобы завладеть этим наследием, героям предстоит пройти вполне реальные испытания, которые некоторым из них будут стоить жизни. Герои погружаются в мир тайн прошлого, о котором мало кто знает из современников. Теряя товарищей, команда молодых людей движется вперед, решая сложные головоломки и выбираясь из пасти смерти.

Семён Лопатин в сериале "Квест"

Семён Лопатин Квест

В 2018 году на экраны вышел детектив «Разоблачение Единорога», в котором Семён Лопатин сыграл одну из главных ролей - Леню Кудрявцева. Его герой - типичный неудачник, зануда, ботаник, научный работник с нищенской зарплатой. Он влюблен в искусствоведа Лизу Баталову (Елена Полянская), которой угрожает опасность. Леня решает помочь своей возлюбленной. Правда, у него есть соперник, который также любит Лизу и также пытается ее защитить.

Семён Лопатин в сериале "Разоблачение Единорога"

Семён Лопатин Разоблачение Единорога

Рост Семёна Лопатина: 186 сантиметров.

Личная жизнь Семёна Лопатина:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Семёна Лопатина:

2011 - Кодекс чести-5
2013 - Кодекс чести-6
2015 - Квест - Виталий, брат Дэна
2016 - Затмение - Рустам
2017 - Доктор Анна - Слава Михайлов
2018 - Разоблачение Единорога - Лёня Кудрявцев
2018 - Лапси - Ротмистр



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.