лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Дарина (Дарья) Лобода - биография, информация, личная жизнь

Дарина (Дарья) Лобода

Дарина Лобода

Дарина Борисовна Лобода. Родилась в 1972 году в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Дарина Лобода родилась в 1972 году в Киеве.

В детстве занималась музыкой, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Также посещала хореографическую студию.

В 1995 году окончила Киевский государственный театральный институт им. И.К.Карпенко-Карого по специальности "актёр театра и кино", курс Н.Н. Рушковского.

В 1996-2009 годах - актриса Киевского театра драмы и комедии на Левом берегу, среди ее работ: Маша - «Живой труп»; Виола - «Двенадцатая ночь»; Рахиль - «Ты, которого любит душа моя»; Китти - «Анна Каренина»; Сильвия - «Сильвия»; Стелла - «Рогоносец»; Валерия - «Мелкий бес»; Агафья Тихоновна - «Женитьба»; Брук Аштон - «Зрители на спектакль не допускаются»; Пнина - «Море, ночь, свечи».

В кино снимается с 1997 года. Дебютировала в фильме «Святое семейство».

Затем после пятилетнего перерыва стала активно сниматься в телесериалах. Среди ее работ - «Происки любви», «Первое правило королевы», «Ой мамочки», «"Кедр" пронзает небо», «Мир Сони».

Запомнилась ролями Зои в «Сватах-5», Даши в популярном сериале «Доярка из Хацапетовки», Анны (матери главного героя) в сериале «Позднее раскаяние».

Дарина Лобода в сериале "Позднее раскаяние"

Дарина Лобода Позднее раскаяние

Рост Дарины Лободы: 173 сантиметра.

Личная жизнь Дарины Лободы:

Фильмография Дарины Лободы:

1997 - Святое семейство
2002 - Под крышами большого города - Лена
2004 - И мир меня не поймал. Григорий Сковорода - фрейлина
2005-2006 - Сёстры по крови - эпизод
2005 - Происки любви - Люся
2006 - Танго любви - Ирина
2006 - Первое правило королевы - Катя Мухина
2006 - Волчица - эпизод
2007 - Наблюдатель (Beholders, The) (не был завершен)
2008 - Хочу ребенка - пациентка Изольды Марковны
2008 - Отряд - жена Данилина
2008 - Отдаленные последствия - Ярцева
2008 - Ой, мамочки... - Анна
2008 - Кардиограмма любви - Даша Проханова
2008 - Дорогие дети - Лариса, бывшая жена Бугра
2009 - Похищение Богини - жена Скуратова
2009 - По закону - Сагина Светлана, жена Михаила
2009 - Ловушка - Тамара, мать Веры
2009 - Это я - Настя, жена Кости
2009 - Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе - Дарья Александровна Булычёва-Чернышова
2010 - Когда на юг улетят журавли - воспитатель детского сада
2011 - Сваты-5 - Зоя, бывшая жена Берковича
2011 - Пусть говорят - гинеколог
2011 - Любовь и немного перца - Марина, жена Дмитрия
2011 - "Кедр" пронзает небо - Нина Ивановна
2011 - Доярка из Хацапетовки-3 - Дарья Чернышова
2011 - Весна в декабре - Лидия, гражданская жена умершего брата Живовой
2012 - Порох и дробь - бывшая жена Василия Збарачука
2012 - Немой - эпизод
2013 - Тариф "Счастливая семья" - мать Кирилла
2013 - Позднее раскаяние - Анна Константиновна Сажнева, мать Сергея
2013 - Женский доктор-2 - Даша Шалимова
2014 - Дело для двоих - Марина Сергеевна Доронина
2014 - Давай поцелуемся - риелтор
2015 - Ради любви я всё смогу - Светлана, сестра Агнии
2016 - Письмо Надежды - Полина, медсестра в интернате
2016 - Бумажные цветы - Тамара, сестра Ивана, мать Димы

Озвучивание Дарины Лободы:

2008 - Большая разница - Полина (роль Екатерины Кузнецовой)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.