лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Блейк Лайвли (Blake Lively) - биография, информация, личная жизнь

Блейк Лайвли (Blake Lively)

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли (Blake Lively), урожденная Блейк Эллендер Браун (Blake Ellender Brown). Родилась 25 августа 1987 года в Тарзане (Калифорния, США). Американская актриса и фотомодель.

Блейк Лайвли родилась 25 августа 1987 года в Тарзане, штат Калифорния, в семье актёров Эрни (урожденного Эрнеста Брауна) и Элейн Лайвли.

Росла в среде «южных баптистов».

Она - самая младшая из пяти детей в семье, у неё есть родной брат Эрик Лайвли, актёр, единокровные сестры - Лори и Робин, и единокровный брат Джейсон.

Вся семья - и родители, и дети - работают в индустрии развлечений.

В детстве родители Лайвли брали её с собой на занятия по актерскому мастерству, поскольку не хотели оставлять её с няней. Таким образом, она начала познавать азы актёрского искусства, наблюдая за родителями.

Впервые сыграла в кино в 1998 году, в возрасте 11 лет.

Активно стала сниматься с 2005 года. Наиболее известная благодаря роли Серены ван дер Вудсен в сериале The CW «Сплетница» (2007-2012).

Блейк Лайвли 2

Имеет множество наград за исполнение киноролей:

Премия Teen Choice Awards 2008 - как лучшей драматической телеактрисе за роль в телесериале «Сплетница» (2007).

В 2008-м получила премию "Лучшая кинозвезда" за роль в телесериале «Сплетница».

В 2008-м удостоена премии Newport Beach Film Festival в номинации "Прорыв года" за роль в фильме «Элвис и Анабелль».

В 2010-м получила премию National Board of Review в номинации "Лучший актёрский ансамбль" за роль в фильме «Город воров».

В том же 2010-м удостоена награды от Washington D.C. Area Film Critics Association в номинации "Лучший ансамбль" за роль в фильме «Город воров».

Блейк Лайвли для Gucci Premiere

Рост Блейк Лайвли: 178 сантиметров.

Личная жизнь Блейк Лайвли:

Состояла в отношениях с известным актером Леонардо ДиКаприо.

Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо

Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо

Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо 2

С 9 сентября 2012 года Лайвли замужем за Райаном Рейнольдсом, с которым она встречалась 11 месяцев до их свадьбы.

У супругов есть дочь - Джеймс Рейнольдс (род.16.12.2014), крёстной матерью которой стала старшая сводная сестра Лайвли Робин Лайвли.

14 апреля 2016 года стало известно, что пара ожидает появления своего второго ребёнка.

В конце сентября у пары родился второй ребенок, одной из первых поздравить свою подругу пришла Тейлор Свифт.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс 2

Фильмография Блейк Лайвли:

1998 - Песочный человек (Sandman) - Трикси / Зубная фея
2005 - Джинсы-талисман (The Sisterhood of the Traveling Pants) - Бриджет Вриленд
2006 - Нас приняли! (Accepted) - Моника
2006 - Саймон говорит (Simon Says) - Дженни
2007 - Элвис и Анабелль (Elvis and Anabelle) - Анабелль
2008 - Джинсы-талисман 2 (The Sisterhood of the Traveling Pants 2) - Бриджет Вриленд
2008 - Нью-Йорк, я люблю тебя (New York, I Love You) - Габриэль, подружка
2009 - Частная жизнь Пиппы Ли (The Private Lives of Pippa Lee) - Юная Пиппа Ли
2010 - Город воров (The Town) - Криста
2007-2012 - Сплетница (Gossip Girl) - Серена ван дер Вудсен
2011 - Зелёный Фонарь (Green Lantern) - Кэрол Феррис
2011 - Провинциалка (Hick) - Гленда
2012 - Особо опасны (Savages) - Офелия «О»
2012 - Особо опасны: Допросы (Savages: The Interrogations) - Офелия «О»
2015 - Век Адалин (The Age of Adaline) - Адалин
2016 - All I See Is You - Джина
2016 - Светская жизнь (Café Society) - Кэт
2016 - Отмель (The Shallows) - Нэнси





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.