лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

Мария Лисовая - биография, информация, личная жизнь

Мария Лисовая

Мария Лисовая

Мария Павловна Лисовая. Родилась 7 июня 1994 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Мария Лисовая родилась 7 июня 1994 года в Москве.

В 2015 году поступила в Театральный институт им. Щукина, на курс мастера В.П. Поглазова.

На экране дебютировала в эпизоде популярного сериала «Кухня». Далее были небольшие роли в картинах «Московская борзая» и «Метод».

Первой значимой работой стала роль Юли в мелодраме «Холодное сердце» режиссера Екатерины Двигубской.

Ее экранная мать в «Холодном сердце» - актриса Ксения Алферова. Юля родилась с пороком сердца и едва не умерла сразу после рождения, поэтому родители окружили ее заботой, любовью и привыкли исполняли любые ее пожелания. После трагической гибели мужа Аня полностью посвящает себя дочери, работает сиделкой и даже не помышляет о личной жизни. Тем временем из капризного ребенка вырастает эгоистичная, бездушная и расчетливая особа, умело манипулирующая людьми. Когда же мать встречает свою любовь, героиня Марии Лисовой, привыкшая распоряжаться матерью, готова на все, чтобы не позволить ей стать счастливой.

Мария Лисовая в сериале "Холодное сердце"

Мария Лисовая Холодное сердце

Далее актриса была приглашена в проекты «Частное пионерское-3. Привет, взрослая жизнь!» и «Вратарь Галактики».

Рост Марии Лисовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Марии Лисовой:

Не замужем.

Фильмография Марии Лисовой:

2012-2015 - Кухня - эпизод
2014 - Московская борзая - Алика Скворцова, любовница Окоротова
2015 - Метод - девушка за ширмой
2016 - Холодное сердце - Юля
2017 - Частное пионерское-3. Привет, взрослая жизнь!
2018 - Вратарь Галактики






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.