лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Полина Леонова - биография, информация, личная жизнь

Полина Леонова

Полина Леонова

Полина Михайловна Леонова. Родилась 26 августа 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Полина Леонова родилась 26 августа 1990 года.

В школьные годы занималась танцами и вокалом.

В 2010 году окончила РАТИ-ГИТИС, курс П.О. Хомского и В.В. Теплякова.

Лауреат первой степени XX Фестиваля-конкурса «Студенческая весна РАТИ-2009» - «Лучший драматический отрывок» (Гвендолен, «Как важно быть серьёзным»).

После окончания вуза стала актрисой Московского художественного академического театра имени Максима Горького.

Среди ее театральных работ: Соня Мармеладова - «Преступление и наказание»; Лиза Хохлакова - «Монах и Бесёнок»; Митиль - «Синяя Птица»; Минкина - «Мастер и Маргарита»; Дораличе - «Отчаянные влюбленные».

С 2010 года снимается в кино, дебютировала в фильме «Невидимки».

Среди заметных ролей - Лиза Каратаева в комедии «Маша в законе», Анжела в мелодраме «Сердце звезды», Вика в ленте «За чужие грехи».

Рост Полины Леоновой: 162 сантиметра.

Личная жизнь Полины Леоновой:

Подробности своей частной жизни не афиширует.

Фильмография Полины Леоновой:

2010 - Невидимки - Варя
2012 - Маша в законе - Лиза Каратаева, актриса
2014 - Сердце звезды - Анжела
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая
2015 - За чужие грехи - Вика, жена Игоря





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.