лого Штуки-дрюки

Анастасия Лазо - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Лазо

Анастасия Лазо

Анастасия Сергеевна Лазо. Родилась 19 ноября 1991 года в Кишиневе. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Лазо родилась 19 ноября 1991 года в Кишиневе.

В 2014 году окончила СПбГАТИ, факультет Драматического искусства, курс Юрия Гальцева.

Далее стала актрисой Санкт-Петербургского театра эстрады им. Аркадия Райкина, среди ее работ: «Божественная комедия»; «ЗдраСьте, я ваша Тетя!»; «Золушка»; «Кабаре "Медведь"»; «Когда мы были молодыми»; «Играем Фигаро!»; «Шоу для настоящих леди»; «Шуры-Муры» по рассказам В. Шукшина.

С 2013 года снимается в кино, дебютирова в фильме «Тяжелый случай».

Далее снялась в лентах «Такая работа» (Наташа Варначева), «Инспектор Купер. Невидимый враг» (Дина), «Двое против смерти» (Лиза).

В начале 2018 года на экраны вышел детектив «Тяжелый случай», в котором она сыграла одну из главных ролей - лейтенанта Люсю Алёхину. Ее героиня работает в отделе, который возглавляет майор Константин Корсаков (Юрий Колокольников). Вместе со своими коллегами Люся ведёт расследование запутанных уголовных дел.

Анастасия Лазо в сериале "Обратный отсчёт"

Анастасия Лазо Обратный отсчёт

Рост Анастасии Лазо: 155 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Лазо:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Лазо:

2013 - Тяжелый случай - студентка
2016 - Такая работа - Наташа Варначева
2017 - Обратный отсчёт - Люся Алёхина, лейтенант
2017 - Инспектор Купер. Невидимый враг - Дина
2017 - Обратный отсчёт - Лиза
2017 - Архитектор (короткометражный) - Роза
2018 - Селфи с судьбой - Надя






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.