лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Вера Ларионова - биография, информация, личная жизнь

Вера Ларионова

Вера Ларионова

Вера Вадимовна Ларионова. Родилась 16 апреля 1984 года в Ленинграде - погибла 17 июля 2011 года в Санкт-Петербурге.

Вера Ларионова родилась 16 апреля 1984 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино, модель.

Отец - Вадим Борисович Ларионов, работал в строительной отрасли, впоследствии стал политиком.

Есть младшая сестра Надежда.

С 1994 года семья проживала в Краснодарском крае.

В детстве занималась в художественной школе, участвовала в школьных КВН.

В 14 лет приняла участие в популярном на Кубани конкурсе моделей «Золотая шпилька». Там ее заметили менеджеры московского модельного агентства и пригласили к себе на кастинг.

Она получила приглашение на работу за границей - в миланском модельном агентстве Why not?.

Однако в итоге она решила закончить карьеру модели и в 2008 году приняла решение возвратиться на родину и начала актерскую деятельность - играла в антрепризе «Новый творческий союз». Затем исполнила роль вдовы, сочетавшейся браком с Гортензио, в спектакле «Укрощение строптивой» по пьесе Уильяма Шекспира (режиссер В. Кустов).

Далее играла на сцене Санкт-Петербургского ДК «Выборгский».

С 2008 года снималась в кино. В ее активе небольшие роли Кэтрин в «Золоте Трои», Светы в сериале «Мамочка, я киллера люблю», эпизод в 9 сезоне «Улиц разбитых фонарей». Кроме того, снялась в сериалах «Врач», «Дорожный патруль-4», «Тайны следствия-8» и др.

Вера Ларионова в сериале "Улицы разбитых фонарей-9"

Вера Ларионова Улицы разбитых фонарей-9

Вера Ларионова в сериале "Тайны следствия-8"

Вера Ларионова Тайны следствия-8

Актриса репетировала спектакля «Золото и любовь», работала над сценарием фильма «Слепцы».

У нее были планы относительно создания семьи.

Гибель Веры Ларионовой

Вера Ларионова погибла в автокатастрофе в ночь на 17 июля 2011 года в Санкт-Петербурге.

Авария произошла около 22.30 16 июля на нерегулируемом перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Кузнецова. Автомобиль «Дэу Ланос», по предварительным данным, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества автомобилю «Фольксваген-Гольф». В итоге пострадали все, кто находился в «Дэу», а Вера Ларионова скончалась от полученных травм. Остальные пострадавшие были госпитализированы.

Похоронена на Казанском кладбище Санкт-Петербурга.

похороны Веры Ларионовой

похороны Веры Ларионовой

Фильмография Веры Ларионовой:

2008 - Мамочка, я киллера люблю - Света, монтажер
2008 - Золото Трои - Катрин
2008 - Улицы разбитых фонарей-9 - девушка в турфирме
2009 - Тайны следствия-8 - эпизод
2010 - Врач - эпизод
2010 - Дорожный патруль - 4 - Лена
2010 - ППС





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.