лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Наталья Лагода - биография, информация, личная жизнь

Наталья Лагода

Наталья Лагода

Наталья Васильевна Лагода. Родилась 4 марта 1974 года в Черкассах (УССР) — умерла 29 мая 2015 года в Луганске. Российская эстрадная певица, модель.

Наталья Лагода родилась 4 марта 1974 года в украинском городе Черкассы.

Училась в средней школе № 26. Занималась в танцевальном кружке. Участвовала в школьной самодеятельности, в частности, нередко выступала с вокальными номерами.

После школы поступила в профессионально-техническое училище на специальность швея-вязальщица.

В начале 1990-х из-за отсутствия денег переехала в Москву на заработки. Сначала работала на рынке - продавала овощи. Затем ее пригласили в качестве танцовщицы в стриптиз-клуб «Доллс», где она в 1994 году познакомилась с бизнесменом Александром Кармановым, бизнесменом и владельцем московского ночного клуба «ГрЁзы», который стал ее гражданским мужем и одновременно спонсором музыкальных проектов Лагоды.

Наталья ушла из стриптиз-клуба и на деньги Александра Карманова начала сольную карьеру певицы. В 1998 году она выпустила альбом «Маленький Будда» - по названию центральной композиции.

При поддержке Карманова в Таиланде за большие средства были сняты два клипа - «Маленькии Будда» и «Врут твои мне глаза», которые сразу же заняли высокие места в хит-парадах и долго ротировались на ТВ.

Наталья Лагода - Маленький Будда

Наталья Лагода стала узнаваемой и довольно быстро превратилась в звезду отечественного шоу-бизнеса.

В ноябре 1998 года Наталья Лагода снялась для мужского журнала Playboy.

Наталья Лагода в Плэйбой

Наталья Лагода в Плэйбой

Наталья Лагода в Плэйбой 2

Наталья Лагода в Плэйбой 3

Наталья Лагода в Плэйбой 4

Наталья Лагода в Плэйбой 5

В 2001 году Наталья начала работу над вторым альбомом. Однако разрыв с Александром Кармановым порушил все ее планы (подробнее см. ниже).

Личная жизнь Натальи Лагоды:

Трижды была замужем.

Первый муж - Эдуард Фисак. Она вышла за него замуж в 1992 году. Вскоре 15 мая 1992 года у них родился сын Дмитрий.

Второй муж (гражданский) - Александр Петрович Карманов, бизнесмен. Они начали вместе жить с середины 1990-х. Она перевезла в Москву своего маленького сына Дмитрия.

Наталья Лагода и Александр Карманов

Наталья Лагода и Александр Карманов

Однако в 2001 мужчина поменял Наталью на солистку «Блестящих» Ольгу Орлову.

Как рассказывала Наталья, однажды на одном из выступлений к ней подошла Ольга Орлова и сообщила, что она беременна. Наталья ее даже поздравила. Но Орлова уточнила: «от твоего».

3 февраля 2001 года Карманов и Орлова сыграли свадьбу. Наталья пребывала в сильнейшей депрессии. 21 сентября 2001-го певица пыталась свести счеты с жизнью, выбросившись с 5-го этажа дома № 6 по ул. Беговая. Прямо на глазах у своего 8-летнего сына. Ее обнаружили соседи и вызвали скорую. В больнице ей почти не давали шансов выжить. Но Наталья выжила, став инвалидом.

В общей сложности Наталья перенесла 12 операций, в том числе трепанацию черепа. После лечения Наталья возвращается на родину, в город Черкассы. Три года ей понадобилось, чтобы снова научиться говорить, ходить и просто вернуться к обычной жизни.

Но о карьере певицы Наталье пришлось забыть, в том числе из-за перенесённой в результате падения операции на голосовых связках. Кроме того, прихрамывала на одну ногу.

"Меня спасло то, что я слышала голос своего сына. Он просил меня вернуться. Я не хотела, но вернулась", - говорила Наталья Лагода в одном из интервью.

Третий муж - Виталий Семененко, ее бывший одноклассник. Поженились в 2004 году и она переехала к нему в Луганск, работала в автомастерской.

Наталья Лагода и Виталий Семененко

Наталья Лагода и Виталий Семененко

Смерть Натальи Лагоды

Последние годы своей жизни поп-звезда прожила с мужем-собутыльником в недостроенном гараже, где они спали на голом цементе. Скрючившись на цементном полу она и умерла.

О случившемся первым рассказал на своей странице в сети ВКонтакте брат Натальи, Сергей Лагода: "У Наташи остановилось сердце из-за передозировки алкоголя. В четверг она плохо себя чувствовала, плакала. Ее мучили старые травмы. Ей нужна была скорая медицинская помощь. Вместо этого, скорее всего, ей налили водки, а не дали таблеток. Она уснула и больше не проснулась", - написал он.

Натальи Лагоды не стало 29 мая 2015 года в Луганске. Похоронена на южном кладбище Луганска.

Ее последний муж Виталий Семененко в шоу «Пусть говорят!» опровергал, что Наталья скончалась как бомжиха.

Виталий Семененко - третий муж Натальи Лагоды

Виталий Семененко третий муж Натальи Лагоды

"Наташа не жила в бомжатнике, в последнее время мы проживали у моей тетушки, сестры моей мамы. А в самые последние дни мы жили на станции техобслуживания. Там все есть: душ, кондиционер", - заявил Виталий.

Также он рассказал о дне, когда произошла трагедия: "Я ушел по делам, машину чинить. Внизу стояла водка, я не доглядел... Она выпила. Я пришел, а она пьяная... Она пила много, я пытался с этим бороться. Тело Наташи я обнаружил наверху на следующий день. Пытался сделать искусственное дыхание, вызвал скорую. Врачи не поехали. Спросили: «Она выпившая? Протрезвеет – приедем!»".

После смерти Натальи Виталий оказался в тюрьме: он был подозреваемым по делу. Выпустили его лишь перед самыми похоронами: мужчина даже не смог лично их подготовить, всем занималась сестра Натальи.

Наталья Лагода умерла от алкоголизма. Пусть говорят

Тем не менее, отец и сестра Натальи Лагоды уверены, что до смерти от алкоголя Наталью довел муж Виталий.

"Драгоценности у нее были. И квартира трехкомнатная в Москве. Ты ее обворовал. Ты продал квартиру в Москве. Я все вложил в Наташу. А нас с матерью даже не пригласили на свадьбу!", - заявил отец певицы, обращаясь к Виталию Семененко.

В студии был и сын Натальи - Дмитрий. Парень выразил уверенность, что Лагода ушла из жизни из-за войны на Донбассе: "Я приехал рассказать каким хорошим человеком была моя мама... Я не смог приехать на похороны, потому что занимаюсь документами и мне нельзя покидать Российскую Федерацию. Но я очень люблю свою маму. Я думаю, что во всем виновата война: именно из-за нее моя мама заболела и умерла. Моя мама с отчимом жили в нормальных условиях. Я часто вспоминаю свое детство: как ездил с мамой по разным странам... Я очень любил свою маму. Не могу поверить, что ее больше нет".

Дискография Натальи Лагоды:

1998 — Маленький Будда

Синглы Натальи Лагоды:

1998 — Маленький Будда
1998 — Не обещай
1998 — Марсианская любовь
1998 — Твоя звезда
1998 — Я сама
1998 — Снег
1998 — Что же я наговорила
1998 — Катенька
1998 — Я хорошая
1998 — Наша любовь
1999 — Всё для тебя
2000 — Врут твои мне глаза
2000 — Ула-ла (Я от тебя сама ушла)
2000 — Разве не так

Видеоклипы Натальи Лагоды:

1998 — Маленький Будда
1998 — Марсианская любовь
2000 — Ула-ла (Я от тебя сама ушла)
2001 — Врут твои мне глаза

Фильмография Натальи Лагоды:

2007-2015 - Моя правда (Украина, документальный)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.