лого Штуки-дрюки

Елизавета Кюблер - биография, информация, личная жизнь

Елизавета Кюблер

Елизавета Кюблер

Елизавета Ивановна Кюблер. Родилась 27 февраля 1983 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Елизавета Кюблер родилась 27 февраля 1983 года в Москве.

Отец - Иван Кюблер, по национальности немец.

Мать - Елена Анатольевна Казаринова (1960-2013), советская и российская актриса театра и кино, радиоведущая.

Отчим - Игорь Вячеславович Нефёдов (1960-1993), советский и российский актёр театра и кино.

Вскоре после рождения Лизы ее отправили в Пермь к родителям матери. До школы она воспитывалась у бабушки и дедушки - Анатолия Леонидовича и Нины Ниловны. О них Елизавета рассказывала как о людях удивительных, которые учили ее жить честно, по справедливости, не лгать.

Отец, Иван Кюблер, с ее мамой расстался и уехал в Германию, там у него появилась новая семья.

В 1987 году мать вышла замуж за актера Игоря Нефедова, который принял Лизу как свою родную дочь. Она вспоминала: "Как только мама вышла замуж за Игоря, они тут же приехали в Пермь, где я жила у дедушки с бабушкой. Мне было четыре года. Тот день я запомнила навсегда. Вдруг открывается дверь. На пороге мама с каким-то мужчиной. Кричу: «Папочка, папа приехал!» - и с разбегу кидаюсь ему на шею. С первой же минуты безоговорочно приняла его, а Игорь осознал - отныне я его дочь".

Долгое время она даже не знала, что Нефедов ей не родной отец. Он отвел ее в первый класс школы, уговорив завуча записать девочку Казариновой Елизаветой Игоревной, а не Кюблер Елизаветой Ивановной. Он же ходил на родительские собрания.

Носила фамилию Казаринова до 16 лет. Она рассказывала: "Так я и ходила Казариновой, пока не наступила пора получать паспорт. Мама забыла предупредить о том, что в метрике я - Кюблер. Отнесла в паспортный стол, даже не взглянув. Выдают паспорт, а там написано - Кюблер Елизавета Ивановна. Пришлось в оперативном порядке учиться новой росписи. Потом собиралась поменять фамилию обратно, но не сложилось: надо было срочно сдавать документы для поступления в вуз".

В декабре 1993 года Игорь Нефёдов покончил с собой - повесился. После этой трагедии Лиза не захотела стать актрисой, решила заняться дизайном интерьеров.

В 2001 году получила средне-профессионально образование. В 2007 году окончила Университет Натальи Нестеровой, факультет дизайна интерьеров.

В 24 года все-таки решила поступать в театральный вуз. В 2010 году окончила Театральный Институт им. Б. Щукина, актёрский факультет, курс Людмилы Сергеевны Ворошиловой.

Играла в антрепризе «Прекрасное воскресенье для пикника» Т. Уильямса - Доротея.

Елизавета Кюблер 2

С 2009 года снимается в кино, дебютировав в сериале «След».

Далее были работы в картинах «Глухарь-3» (Лена), «По горячим следам» (Хания), «Закон и порядок: Преступный умысел -4» (Лора Свиридова), «Последняя минута» (Диана) и др.

Помимо съемок в кино, сериалах и рекламе работает в больничной клоунаде - помогает детям и их родителям в трудной жизненной ситуации.

Лиза Кюблер

Рост Елизаветы Кюблер: 170 сантиметров.

Личная жизнь Елизаветы Кюблер:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Елизаветы Кюблер:

2009-2010 - След
2010 - По горячим следам - Хания
2010 - Глухарь-3 - Лена, подруга Насти по курсам
2011 - Последняя минута - Диана
2011 - Знаки судьбы-3 - жена Обрашкина
2011 - Закон и порядок: Преступный умысел -4 - Лора Свиридова
2011 - ДухLess - участница группы Пархоменко
2013 - Три звезды - медсестра
2014 - Месть (короткометражный)






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.