лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анастасия Квитко (актриса) - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Квитко (актриса)

актриса Анастасия Квитко

Анастасия Юрьевна Квитко. Родилась 23 ноября 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Квитко родилась 23 ноября 1988 года.

Семья Насти часто переезжала по стране. Она жила в Кемерово, в Нефтекамске (Башкортостан), где училась в средней школе №10, а также в Котласе (Архангельская область), в котором посещала школу 82.

Три года посещала музыкальную школу по классу фортепиано. Занималась спортом - акробатикой и гимнастикой. Посещала хореографическую студию, освоила классический и современный танцы, а также степ.

В 2015 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, мастерская А.Б. Исакова.

После окончания вуза стала актрисой Музыкально-драматического театра в Санкт-Петербурге, среди ее работ: «Дорога» (Ф. Феллини, Т. Пинелли, Э. Флайано) - Джельсомина; «Прощай, конферансье!» (по пьесе Г. Горина) - девочка Вера и танцевальные номера; «Кабаре Maxim» (шоу-программа) - занята в номерах (каучук, степ, вокал); «Бременские Музыканты» (муз. фантазия по сказке братьев Гримм) - Принцесса, кошка; «Золушка» (Е. Шварц и Н. Эрдман - мюзикл) - Золушка; «Две стрелы» (А. Володин) - Черепашка; «Петербургские квартиры» (Ф. Конни) - невеста Аннета; «Одиссея» (Н. Эрдман) - Навсикая.

Анастасия Квитко в театре

Снималась в рекламных роликах Сбербанка, конфет «Степ», гипермаркета «Лента».

С 2014 года снимается в кино, дебютировав в короткометражных фильмах «Клетка» и «Время» режиссера Е. Филатова. В 2015-м сыграла артистку цирка в сериале «Рожденная звездой».

Далее появилась в картинах «Матильда» (балерина Муравьева), «Фантазия белых ночей» (балерина), «Арена для убийства» (Злата Кочеткова).

Рост Анастасии Квитко: 163 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Квитко:

Подробности своей частной жизни не раскрывает.

Фильмография Анастасии Квитко:

2014 - Клетка (короткометражный)
2014 - Время (короткометражный)
2015 Рождённая звездой - артистка цирка (нет в титрах)
2017 Трое в лифте, не считая собаки - секретарь
2017 Матильда - Муравьёва, балерина
2018 Фантазия белых ночей - балерина
2018 Любовь по приказу - эпизод
2018 Арена для убийства - Злата Кочеткова





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.