лого Штуки-дрюки

Кирилл Кузнецов - биография, информация, личная жизнь

Кирилл Кузнецов

Кирилл Кузнецов

Кирилл Витальевич Кузнецов. Родился 5 мая 1991 года в Санкт-Петербурге. Российский актер театра и кино.

Кирилл Кузнецов родился 5 мая 1991 года в Санкт-Петербурге (хотя по другим данным в Казахстане).

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс Г.М. Козлова по специальности «актер театра и кино. В дипломном спектакле «Турандот» сыграл роль султана Хорезма.

Работает в Санкт-Петербурге в театре «Мастерская» п/р Г.М. Козлова. Роли в театре: «Тихий Дон» - Евгений Листницкий, «Братья Карамазовы» - Иван Карамазов.

Во время учебы дебютировал в сериале «Государственная защита», сыграл эпизодические роли в сериале «Пятая стража» и фильме «Ложное движение». Снялся в картине «Морские дьяволы. Смерч -2».

В 2016 году на экраны вышел сериал «Миндальный привкус любви», к котором актер предстает в роли Андрея, будущего мужа Кати (ее играет актриса Арина Постникова).

Сериал «Миндальный привкус любви» - первая главная роль для актера.

Кирилл Кузнецов в фильме "Миндальный привкус любви"

Кирилл Кузнецов Миндальный привкус любви

Позже исполнил заметные роли в лентах «Вселенский заговор» (Антон), «Вечное свидание» (Антон), «Хождение по мукам» (Алексей Головин), «Казнить нельзя помиловать» (Герхард Шолль), «Зорге» (Зорге в молодости).

Рост Кирилла Кузнецова: 186 сантиметров.

Личная жизнь Кирилла Кузнецова:

Не женат.

Фильмография Кирилла Кузнецова:

2013 - Государственная защита-3
2013 - Ложное движение (Фильм №2) - эпизод
2013 - Пятая стража
2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - пограничник
2015 - Миндальный привкус любви - Андрей
2015 - Кухня - Миша
2015 - Спутники - эпизод
2016 - Вселенский заговор - Антон
2016 - Вечное свидание - Антон
2016 - 28 панфиловцев - наблюдатель КП батальона
2017 - Хождение по мукам - Алексей Головин
2017 - Казнить нельзя помиловать - Герхард Шолль
2018 - В созвездии Стрельца - Эдуард Караханов
2018 - Зорге - Зорге в молодости






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.