лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Татьяна Курова - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Курова

Татьяна Курова

Татьяна Анатольевна Курова. Родилась 1 апреля 1970 года. Российская актриса театра и кино, радио- и телеведущая.

Татьяна Курова родилась 1 апреля 1970 года.

В детстве занималась спортом - художественной гимнастикой, большим теннисом, баскетболом.

В 1991 году окончила Красноярский Государственный Институт Искусств по специальности «актер театра и кино», курс И.Б. Калиновской и Л.В Калиновского.

В 1998-2014 годах работала в московском еврейском театре «Шалом», среди ее работ: «Моя кошерная леди» А. Хайт - Зинка; «Пол Нью-Йорка мне теперь родня» Б. Рацер - дворничиха Ривка; «Испанская баллада» Л. Фейхтвангер - Лейла; «Шлимазл» И. Эринбург - Феня, Нюся, Марго; «Замороженый» Давид Кон - Сара Шерман; «Еврейские детективы» Э. Тополь - Анна Евгеньевна; «Измени мне, Циля!» Ефим Смолин - Фира; «Пираты против Нового Года» - Мамаша Рында; «Любовь с препятствиями» М. Трушкин - Роза, Нина.

С 2014 года - актриса театра «Модерн», среди ее работ: «Дядюшкин сон» Ф.М. Достоевский - Настасья Петровна; «Он, она, они (Женщины без границ)» Ю. Поляков - Маргарита Львовна, Босс.

Работала как профессиональная ведущая: в 2005-2009 годах вела представления в московском дельфинарии.

Озвучивает художественные и документальные фильмы, аудиокниги, учебные аудио- и видеокурсы. Также читает, исполняет художественные, публицистические, научные и учебные произведения, рекламные и презентационные ролики.

Работала диктором на радио: в 1998-2001 годах являлась имидживым голосом радиостанций «Станция» (106,8FM), радио 101 (101,2FM).

В 2011 году была телеведущей на канале «Shopping Live» (Триколор-TV).

Татьяна Курова 2

Работала в качестве педагога. В 2002-м преподавала в московской школе № 950 (педагог начальных классов по актерскому мастерству и сценической речи). В 2013-м - в Семейном центре всестороннего развития детей KIDS GALAXY (педагог по актерскому мастерству и сценической речи, сценарист и ведущая детских праздников). В 2014-м - в школе № 123 (педагог начальных классов по актерскому мастерству и сценической речи).

С 2015-го стала работать в Первой детской школе телевидения и эстрады в качестве педагога по актерскому мастерству и сценической речи. Выпустила вместе с детьми: Г. Остер «Вредные советы»; Мюзикл «В Новый Год мечтать не вредно» (автор сценарияя); Юмористические миниатюры «Небылицы» (автор сценария); Спектакль «Эхо военных дорог» (автор пьесы).

С 2010 года снимается в кино. В ее активе работы в проектах «Школа» (мать Королёва), «Знаки судьбы-2» (Анна Лейбман), «Адвокат-7» (клоунесса Эльвира Резниченко), «Москва. Три вокзала» (Эля) и др.

Татьяна Курова в сериале "Адвокат-7"

Татьяна Курова Адвокат 7

В 2017 году сыграла в криминальном детективе «Чисто московские убийства» (Елена).

Рост Татьяны Куровой: 176 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Куровой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Татьяны Куровой:

1997 - Все идет хорошо (короткометражный)
2010 - Школа - мать Королёва
2010 - Преступление будет раскрыто-2
2010 - Знаки судьбы-2 - Анна Лейбман
2010 - Адвокат-7 - Эльвира Сергеевна Резниченко, клоунесса
2011 - Пыльная работа - продавец
2012 - Шаповалов
2013 - Москва. Три вокзала - Эля
2017 - Чисто московские убийства - Елена





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.