лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Каролина Куркова (Karolína Kurková) - биография, информация, личная жизнь

Каролина Куркова (Karolína Kurková)

Каролина Куркова

Каролина Исела Куркова (чеш. Karolína Isela Kurková). Родилась 28 февраля 1984 года в Дечине (Чехословакия). Чешская супермодель.

Каролина Куркова родилась 28 февраля 1984 года в Чехии в семье известного чешского баскетболиста Йозефа Курки и словачки.

Родители развелись, когда маленькой Каролине было всего 3 месяца. Мать решила воспитывать дочь одна и больше замуж не выходила.

Каролина признана самой сексуальной блондинкой Европы 2007 года.

Каролина представляла такие бренды, как: Anne Klein, Bottega Veneta, Celine, Chanel, Christian Dior, Dell, Elie Saab, eLUXURY, Express, Furla, Giuliano Teso, H&M, Hugo Boss fragrance, Jean Paul Gaultier, John Frieda, Jones New York, La Perla, Liverpool, Louis Vuitton, Macy's INC, Mango, Max Mara, Max Mara eyewear, Mercedes-Benz, MOGA, Piazza Sempione, Plein Sud, Pronovias, Rag & Bone, Rocawear, Rolex Oyster, Salvatore Ferragamo, The Limited, Tommy Hilfiger, Valentino, Versace, Victoria's Secret, Yves Saint Laurent и Zeki.

В 2008 году Каролина Куркова заняла первое место в списке самых сексуальных женщин мира, который ежегодно составляет телеканал «E!».

Каролина Куркова 2

Каролина Куркова 3

Каролина Куркова 4

В начале 2013 года Каролина Куркова в сотрудничестве с международной компанией LR Health & Beauty Systems выпустила свою собственную косметическую линию, которая в том же году была номинирована на награду Duftstar Awards в категории «Новинки - Образ жизни (женщины)».

Каролина Куркова

Рост Каролины Курковой: 180 сантиметров.

Параметры Каролины Курковой: 85—59—87 см.

Личная жизнь Каролины Курковой:

С 2009 года Каролина замужем за кинопродюсером Арчи Друри, с которым она встречалась год до их свадьбы.

У супругов есть два сына - Тобин Джек Друри (род.29.10.2009) и Ноа Ли Друри (род. в ноябре 2015).

Каролина Куркова и Арчи Друри

Каролина Куркова и Арчи Друри

Фильмография Каролины Курковой:

2007 - Мой самый сексуальный год (My Sexiest Year) - Пиа
2009 - Бросок кобры (G.I. Joe: The Rise of Cobra) - девушка с обложки
2010 - FCU: Fact Checkers Unit - Каролина
2010 - Чак (Chuck) - Софья Степанова
2012 - Студия 30 (30 Rock) - камео
2013 - В поле зрения (Person of Interest) - камео





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.